Also jeder hat seinen Geschmack und so soll es ja auch bleiben. Unser Geschmack war es nicht, wir waren überhaupt nicht zufrieden, zumal das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Für die schöne Aussicht auf den Großen Plöner See muß man m.E. zuviel bezahlen.
Wir bestellten zwei Gerichte, Matjes mit Bratkartoffeln und Dorschfilet gebraten mit einem Salatteller. Ich wollte gerne die Bratkartoffeln ohne Speck haben, ging nicht, nur mit Speck war angesagt. Kann sich ja jeder seinen Teil denken. Mit Salzkartoffeln war, nach Nachfrage in der Küche, möglich. Habe ich dann auch genommen.
Als die Gerichte kamen, haben wir natürlich gesehen, daß das sogenannte Dorschfilet, sofern es überhaupt Dorsch war ( ich meine es war Seelachsfilet), nicht gebraten, sondern in der Friteuse zubereitet war. Hinzu kam, daß ein besonderes dickes Stück (Dorschfilet ???) nicht durch war. Beim Salatteller war nur der Boden bedeckt.
Meine Matjes waren leider nur zwei, sieht nicht nur auf dem Teller etwas mickrig aus, war auch gegen den Hunger nicht gut.
Alles in allem, wir waren nicht zufrieden und werden auch nicht wiederkommen. read more