Ich war heute Abend mit meiner Familie zum Geburtstagsessen im bootshaus und muss sagen, dass ich anscheinend in einem komplett anderen Restaurant essen war, als so manch einer derjenigen, die hier vor mir bewertet haben.
Bei der Lage stimme ich mit den Vorbewertungen überein: Ideal. Direkt am Neckar, ruhig und massenhaft Parkplätze vorm Haus.
Das Ambiente: Auch hier stimme ich mit meinen Vorgängern überein der Style vom bootshaus ist sehr geschmackvoll und die Außenterrasse (welche wir aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten) bietet einen Panoramablick. Erwähnenswert finde ich, dass im bootshaus anscheinend grundsätzlich für die Gäste jeweils ein Tisch drinnen und (!!!) wenn möglich einer auf der Terrasse reserviert werden wo findet man bitte sonst so etwas?
Der Service: Ich bin selbst in der Gastronomie tätig und kann nur sagen, dass ich das komplette Team am liebsten in einen Sack gepackt und mitgenommen hätte umwerfend! Charmant, schnell, trotz komplett besetztem Restaurant stets freundlich und hilfsbereit. Kein Wunder, dass man hier im Umkreis überall so schlecht bedient wird, wenn alle fähigen Servicekräfte im bootshaus versammelt sind!
Das Essen: Ich dachte nicht, dass ich das jemals sagen würde, aber ich habe das perfekteste Steak meines Lebens hier heute Abend gegessen. Ein 450 Gramm am Knochen gereiftes Steak vom Pommerschen Rind umwerfend im Geschmack, zart, saftig und auf den Punkt gebraten. Auch die Antipasti-Vorspeisenplatte war einfach perfekt abwechslungsreich, kreativ und lecker. Ein großes Lob an das Küchenteam des bootshaus, ihr könnt euch mit den besten Restaurants des Kreises locker messen!
Das Gesamtpaket des Abends rechtfertigt die gehobenen Preise im bootshaus alle Male. Die schlechten Bewertungen meiner Vorgänger kann ich nicht nachvollziehen, auch schon bei früheren Besuchen (und es wird nicht der letzte sein) war ich stets mit dem bootshaus zufrieden. read more