Unser Lieblingsinder. Der mit den unglaublich stimmigen Curries und den besten Papadams, die es gibt. Wenn wir wirklich schöne Räumlichkeiten suchen, gehen wir hier hin. Gemütlichkeit ist garantiert, und zwar mittags wie abends. Auch für Gruppen bestens geeignet. Das Essen kommt schnell und ist auf gleichbleibend hohem Niveau, der Chef ist auf zack und kümmert sich engagiert um seine Gäste. Seit dem Anbau gibt es zwei Räume in edlen Farben mit neuer Fachwerk-Holzdecke, und einen weiteren Koch aus Indien. Man wird immer freundlich vom Chef begrüßt, und mit indischem Chai, einer extra Portion Papadams und Chicken Korma mit Cashewnüssen haben wir schon viele schöne Stunden verbracht. Ein weiteres Hähnchencurry mit Suchtfaktor ist Murg Kumbi mit Champignons. Alle Curries, auch die vegetarischen und veganen, schmecken "rund", die Qualität ist stets gleichbleibend hoch. Anders als bei den meisten Indern sind hier übrigens auch die sanitären Anlagen sauber, neu und elegant. Durch die unmittelbare Nähe zum Großparkplatz und zum Bahnhof ein idealer Treffpunkt für größere Gruppen. read more