Ich will nicht sagen, dass wir schlecht gegessen haben, aber die Karte ist zu groß und es schmeckt leider alles gleich. Der Reis ist immer der Selbe, das Fleisch, egal von welche Tier, ist immer gleich gewürzt.
Wir fanden allerdings den Raum sehr schön und hätten gehofft, das die Betreiber Flexibilität zeigen, zumal sie neu am Markt sind und sich etablieren wollen und müssen, damit sie überleben.
Die Besitzerin ist vom Fach, zumindest hat sie in der Branche gearbeitet, der Besitzer hat keine Ahnung und ist überheblich und nicht konsiliant genug.
Ich, wir wollten meinen Geburtstag dort feiern und hatten uns erhofft in gemütlicher Runde mit 30 - 40 Personen , incl. 6 Kleinkindern, dort feiern zu können und zwar mittags. ich wollte gerne einen Brunch oder ein Buffet haben, und wollte von 11- 16 h den Raum belegen. das hätte den Wirtsleuten die Möglichkeit gegeben das Abendgeschäft zumal an einem Samstag noch gut mitzunehmen - was bei Anfängern auch bitter notwendig wäre. Da sagte man uns, das sei unmöglich, das würden sie nicht schaffen, Von 16 bis 19 h hat man 3 Stunden um den Raum wieder aufzuklaren, warum das nicht reichen soll ist mir schleierhaft.!
Aber der Clou kommt noch. Der Herr Besitzer machte uns keine Vorschläge, sondern meinte
das was auf der Karte stehe könne man ja von oben bis unten (1 Seite) als Vorspeise auftischen. dann wollten sie ein Spanferkel liefern, was sicher ganz lecker gewesen wäre. Das haben wir abgenickt, weil keine andere Flexibilität vorhanden war und wir aber den Raum zum Feiern gut fanden und vor allen Dingen unter uns sein wollten.
Wir wollten gegen Korkengeld unseren Sekt- ein Familienprodukt - zum Anstoßen mitbringen - das haben beide Besitzer abgenickt. Wein , weiß und rot, haben wir ausgesucht. Wir verabredeten dass die Betreiber uns ein Fax zusenden sollten, da wir natürlich die Summe pro Person wissen wollten. Alles ohne Getränke und ohne Korkengeld, das dann nach Verbrauch abgerechnet werden sollte.
Und nun kam der Hammer: Erst mal folgte Schweigen, dann 1 Wochen später bekamen wir einen Anruf dere Betreiberin, Sie wollten pro Person fürs Essen 60,-- €!!!
Das ist für einen Kroaten eine so utopische Summe und wir haben uns gefragt, ob der Besitzer überhaupt rechnen kann. Das ziehen wir nun sehr in Zweifel.
Die Besitzerin meinte dann noch wir hätten ja genügend Zeit um uns noch was Neues auszusuchen. Auch das fanden wir schlichtweg unmöglich. Dieses Restaurant sieht uns nie wieder und ich werde über diesen Vorfall auch nicht schweigen - warum auch.
Schade ist nur, dass wir der Besitzerin den Erfolg gegönnt hätten, sie aber wohl doch sehr verblendet ist und nicht weiß was Restaurentkunden brauchen. Eine Abzocke sicher nicht! read more