Nach über 14 Jahren Stammkundschaft muss ich auch mal einen Beitrag zu diesem einmaligen griechischen Restaurant schreiben: Fazit , zu 99 % zufrieden.
Das Essen ist schmackhaft und reichlich, wer hier nicht satt wird, sollte mal zum Doktor gehen. Die Preise sind immer noch akzeptabel, obwohl sie sich im Laufe der vielen Jahre, auch durch Umbaumaßnahmen und eine Küchenrenovierung bedingt, stetig nach oben entwickelt haben.
Das freundliche Personal und der zuvorkommende Service sind top, wie am ersten Tag. Bei Stammkunden weiß die Bedienung schon, was im Normalfall gewünscht wird. Einen Ouzo zur Begrüßung und minimum noch einen zum Abschied sind Standard, bei einem üppigen Mahl wird auch nochmal einer dazwischen offeriert.
Absolute Spitze und bisher unerreichbar (und ich war schon in ettlichen griechischen Restaurants) ist für mich der Krautsalat. Der gehört auf jeden Fall zu einem guten griechischen Essen. Das Tzaziki als Beilage fast jeder Mahlzeit ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Ansonsten werden fast alle machbaren Sonderwünsche ohne großes Aufhebens erfüllt.
Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, so dass jeder etwas interessantes zum Probieren findet.
Und wie bereits Eingangs erwähnt, ich bin bisher jedes mal mehr als satt geworden. read more