Ich war schon mehrmals hier, früher war es gutes griechisches Essen. Es scheint sich einiges geändert zu haben, denn jetzt gibt es einiges negatives zu nennen. Der Erste Eindruck ist gut, der zweite nicht so.
Ich schreibe die Punkte extra einzeln und ausführlich, damit, falls die Geschäftsführung mitliest, daran gearbeitet werden kann.
Positiv:
- Grundlage ist ein eigentlich gutes Lokal, direkt am Park, leicht verwinkelt und für gemütliche Atmosphäre geeignet
- Die Grundeinrichtung ist gut, erster Eindruck stimmt also
Negativ:
- Von drei Tischdecken auf dem Tisch lag eine falsch herum (Schild mit Wanschanleitung lag oben auf), eine hatte ein Brandloch und eine hatte extrem hässliche Flecken!
- Die auf dem Tisch vorhandene Eiskarte war absolut überfällig, abgeknabberte Ecken, ablösende Schutzfolie, total siffig
- Nun zum Essen, eine Zusammenfassung (4 Personen):
Der Salatteller bestand aus Krautsalat, Eisbergsalat und Karottenraspeln und Sauce. Da fehlte eindeutig ein wenig Dekoration (Tomate, Gurke, Olive ?!) mit einer Portion Liebe fürs Essen.
Als Vorspeise Tzatziki mit Brot. Hatte mir unter Brot ein Fladenbrot oder eine Art Griechicher Brötchen vorgestellt. Es kam: Ungetoastes Toastbrot !!!
Der Reis scheckte extrem angebrannt, das sollte man eigentlich können, wenn Reis als Beilage bei jedem Gericht Standard ist
Die Zuzuki (Frikadellen) und die Leber waren total angebrannt, die Suflaki wiederum hätten noch einige Zeit gekommt. Die waren weder außen noch innen fertig (fast noch blutig).
Früher gabs kostenlos eine Art Kartoffelgratin auf den Tisch, ist natürlich kein Muss, aber fällt negativ auf, wenn es dann aufeinmal fehlt
- Die Bedienungen waren ein wenig überfordert
- Ich hatte von meinem Tisch aus immer das Gefühl im Gang eine Rauchwolke zu sehen. Auf dem Weg nach Draußen bestätigte sich das. Der Rauch kam aus der Küche und verbreitete sich langsam durchs Lokal. Evtl. den Dunstabzug reinigen ?!
Also so schnell werd ich nicht mehr hingehen. read more