Cancel
Call
Hauptstr. 26
97799 Zeitlofs
09746 286
What time does Rep.Werkst. Peter Bohn open?
What time does Rep.Werkst. Peter Bohn close?
Does Rep.Werkst. Peter Bohn have parking?
Yes, Rep.Werkst. Peter Bohn has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Wir sind ein kleiner, aber feiner Fahrradladen mit Meisterwerkstatt…read more Bei uns erhalten Sie eine richtig gute Beratung, nicht nur beim Fahrradkauf, sondern auch wenn es um eine Reparatur oder Zubehör geht. Probefahrten sind selbstverständlich möglich und auch wenn es um Kinderräder oder Anhänger geht, sind Sie bei uns richtig.
Crux Sport 2015
See all
THIS PLACE CLOSED OBER A YEAR AGO!!! Of course it really deserves Zero stars but I couldn't post…read morethis w/o a star
We feel that we were very lucky to find this shop today! We asked Herr Schneider to fix two bikes…read more-today! My husband's bike needed new brake pads and my tail light wasn't working. Herr Schneider did all this, plus tuned up and checked out my husband's bike for €106. We are independent travelers; we arrived Bamberg on Monday and are doing our own bike trip along the Main to Mainz. Herr Schneider was very responsive to our needs for a "quick fix".
From the owner: Willkommen auf der Seite von Volodymyr Schneider Fahhradladen…read more Folgende Leistungen bieten wir für Sie an: Neu- und Gebrauchtfahrräder Elektrobikes Reparatur und Montage Kundendienst Fahrradreinigung Fahrradteile und Zubehör Fahrradbekleidung und Helme Fahrradverleih Kommen Sie einfach vorbei, wir beraten Sie gerne! Ihr Team von Volodymyr Schneider Fahhradladen
Ich gehe nie mehr hin!!! hatte einen Termin bekommen wurde mit meinen kaputten fahrrad nach Hause…read moregeschickt obwohl ich einen Termin bekommen habe dann wurde mir angeboten ein Fahrrad zu ausleihen zu bekommen dann hab ich es nicht angenommen mein Fahrrad wurde so oft repariert ist nicht kaputt gegangen der akku so eine scheiß ausrede ich setze nie mehr mein Fuß rein!!!
Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Aber sie wollen keine Canyon Bikes,"Chef sagt reparieren wir…read morenicht". Ist das gute Recht vom Chef, gibt auch andere nette Händler. Byedelbike.
Ladenfront
Brands by name