René tiene como objetivo poner al alcance de todo el mundo electrodomésticos y productos para el hogar saludables y eficientes que garanticen unos hábitos beneficiosos para la salud y respetuosos con el medio ambiente. René es una tienda que a partir de un asesoramiento contrastado y honesto ofrece la solución más adecuada a los requerimientos que recibe, y que cuenta con un catálogo de productos que han sido seleccionados bajo probados criterios de calidad, eficiencia, y compromiso hacia un consumo responsable y saludable.
Established in 1947.
Nuestros orígenes se remontan a 1946, cuando en el centro de Barcelona abrió sus puertas la fábrica de radios René que fundó mi padre. Negocio al que me incorporé en 1997, y transformado por aquel entonces en tienda de electrodomésticos. En 2006, estando al frente de la gestión de la tienda conocí a Silvia, arquitecta que empezaba su formación en bioconstrucción.
Unidos por la inquietud por el cuidado del medio ambiente, la ecología y la naturaleza en 2009, consideramos aproximar el negocio a nuestro estilo de vida. En una época en que aumentaba la conciencia en temas como la alimentación y surgían negocios que facilitaban el acceso a alimentos de calidad y saludables ¿qué pasaba con las lavadoras?
Meet the Business Owner: Alfred C.
Hijo pequeño del fundador. Alfred toma las riendas del negocio de electrodomésticos y con el tiempo, movido por sus inquietudes personales decide dar un paso y reformar la tienda en bioconstrucción para continuar con una venta de electrodomésticos de forma responsable y ampliando la oferta a productos para un hogar saludable y eficiente.