Ich bin nun seit ein paar Jahren in dieser Praxis. Ich wurde von den Zahnärzten und den Helferinnen immer freundlich behandelt. Man hat sich nett mit mir unterhalten und mir alles erklärt wenn ich Fragen hatte.
Angedreht wurde mir nie etwas und abgezockt hat man mich auch nicht. Eine Zahnreinigung musste gemacht werden, da wurde mir jeder einzelne Schritt erklärt und einen Unterschied hat man Ende auch gesehen.
Ich weiß nicht was für ein Problem manche Leute hier haben. Wenn etwas gemacht werden muss, muss es eben gemacht werden. Man kann auch nicht einen KFZ-Meister als Abzocker beschimpfen wenn man auf dem Weg in die Werkstatt in 10 andere Autos gefahren ist. Klar, vielleicht sind es nur ein paar Schrammen die man auch so lassen oder billig etwas ausbessern kann, ein Fachmann würde aber empfehlen es richtig richten zu lassen, sonst könnte es beim nächsten Unfall schlimmer ausgehen ;)
Vielleicht sollten manche Leute lernen ihre Zähne richtig zu pflegen, bevor sie sich darüber beschweren dass etwas gemacht werden muss, obwohl sie sich nicht richtig darum kümmern. read more