Sehr beliebt sind unsere Pommern Tapas so z.B. auch der Welziner Käse aus dem Nachbardorf.
Feuerspieß "Remise" : für Sie am Tisch flambiert vom Schwein- und Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Rotweinschalotten, Bratkartoffeln und Kräuter-Knoblauchdip
Auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt, so kommt der Kuchen direkt aus der Bäckerei Langhoff von gegenüber.
Als Tagesangebote haben wir oft Wild aus heimischen Wäldern.
Unser Restaurant bildet auch die perfekte Kulisse für Ihre Familienfeier wie z. B. Hochzeit. Aber auch Firmen finden gefallen an unserem Restaurant für Gesellschaftsabende oder auch kleinere Tagungen.
Established in 2013.
Die Remise, in der sich heute das Restaurant, Hotelzimmer und Appartements befinden, war ursprünglich die Wagenscheune des benachbarten "Stolper Schlosses" der Familie von Schwerin. Dieses alte mecklenburgische und pommersche Adelsgeschlecht blickt auf eine über 800jährige Geschichte zurück. Die sogenannte "Stolper Linie" begann im Jahre 1321.
Erstmalig wurde die Remise 1850 erwähnt. Nach Kriegsende 1945 wurde die Remise "vielseitig" genutzt, zum Beispiel als Traktorenausleihstation, Lager, Reparaturwerkstatt für Melkmaschinen. Dort waren 80 Personen plus Pförtner beschäftigt. Seit der Wende wurde das Gebäude nicht mehr genutzt und dem natürlichen Verfall überlassen. Im August 2012 begann der Umbau der Remise . Seit Juni 2013 ist nun unser schönes Restaurant für Sie geöffnet.
Heute bilden Schloss und Remise zusammen mit den Außenflächen, dem Dorfteich, der nahegelegenen Kirche wieder den idyllischen Dorfkern.
Meet the Business Owner: Lars L.
"Mein Traum - mein Restaurant"
Nach vielen Erfahrungen, die ich in der Gastronomie machen durfte, wird nun mein Traum, ein eigenes Restaurant zu führen, wahr. Mein Team und ich möchten Ihnen angenehme Stunden bereiten. Dies ist unser gemeines Ziel. Sollten Sie einen besonderen Wunsch haben, zögern Sie nicht, uns zu fragen. Unser Konzept bietet viele Möglichkeiten, um auch speziellen Wünschen gerecht zu werden.
Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind.
Lars Lindemann und Team