Einmal und nie wieder Nur Abzocke
Mein Sohn wollte am 13. September 2013 an einem zweistündigen Ritt an den Strand teilnehmen. Der Ritt sollte 35 EUR kosten. Auf dem Hof trafen wir auf eine sehr wortkarge, nicht gerade freundliche Sommeraushilfe.
Nachdem unser Sohn sein Pferd von der Weide geholt hatte, gab ihm die Aushilfe einen völlig durchnässten Sattel mit dem lapidaren Hinweis, es hätte halt den Tag davor geregnet! Da sie nicht mit sich reden ließ, verlangte ich das Geld zurück, was sie mir auch gab.
Als wir dann gehen wollten, hatte sie auf einmal doch einen trockenen Sattel!
Die Gruppe ritt allerdings nicht an den Strand, weil die Teilnehmer Anfänger waren, was völlig in Ordnung ist. Nur sollte man auch vorher sagen, dass mit Anfängern nicht an den Strand geritten wird!
Aber: Als wir unseren Sohn abholten, stand er schon lange da, weil plötzlich nur EINE Stunde geritten wurde. Die Teilnehmer bekamen jeder 5 EUR zurück, hatten also für diese eine Stunde 30 EUR gezahlt!!
Von seiten der anderen Teilnehmer wurde auch beanstandet, dass es keinerlei Ansprache oder Einweisung gab.
Ich habe daraufhin mit der Chefin geredet, die mir dann, recht unwirsch und unfreundlich, die Hälfte des Geldes zurückgab. Da die anderen Teilnehmer leider schon weg waren, haben sie nicht mehr bekommen. Gutes Geschäft für Immensee!!! read more