Gesamteindruck: Absolut positiv im Bereich Kompetenz und Service, Weiterempfehlung !!! In dem Therapiezentrum war ich wegen unterschiedlicher Rückenprobleme, hatte diverse Termine dort, konnte mir also ein ganz gutes Urteil bilden und ich habe auch andere Physiotherapien kennengelernt. Das Wichtigste zuerst: Keine Rückenprobleme mehr, alle perfekt beseitigt :-) Während der Therapie wurde immer sehr genau auf die richtige Durchführung/Qualität der Übungen geachtet. Es wurden mir auch interessante Therapie-Alternativen empfohlen und durchgeführt. Also-, wenn man nicht nur klassische Therapien/Übungen wünscht, sondern auch Fitness-Tipps mag, ist man bei dem Team ebenfalls sehr gut aufgehoben. Meine umfangreichen Fragen zu Muskeln, Knochen, Fitness, Sport, Ernährung wurden nicht nur geduldig und kompetent beantwortet, sondern auch nachvollziehbar, teilweise sogar mit Hinweisen auf Studien. untersetzt. Das hat mir sehr gut gefallen, weil zu dem Thema Gesundheit in den Medien viel geschrieben wird, ein Laie aber nicht unbedingt beurteilen kann, was richtig ist und was nicht. Die Atmosphäre bei der Physiotherapie war immer sehr angenehm.
Aufgefallen ist mir noch, dass das Team bemüht ist sich ständig zu verbessern, sich über positive und negative Feedbacks freut, diese auch in Verbesserungen umsetzt.. Mein Ergebnis: 1. Service (Organisation, Klima, Personal, Flexibilität, Geduld): Sehr gut 2. Kompetenz (Therapien, aktuelles Wissen auf diversen Gebieten, Therapie-Alternativen): Sehr gut Vielen Dank an das gesamte Team und weiter so !!! read more