Arreglamos y personalizamos toda clase de prendas de vestir. También en cuero, piel y ante. Sastreria artesana. Modisteria. Faldas de señora, trae la tela y nosotros te hacemos la falda. Customizamos la ropa que no usas. Hacemos todo tipo de composturas.
Established in 1980.
Negocio familiar y añejo abierto en 1980 por José Luis y Mª Fernanda que a día de hoy siguen tras el mostrador con la misma pasión que el primer día. Es la típica tienda de barrio en la que te sentirás como en casa. Con su experiencia te ayudamos a que tu ropa se adapte mejor a tí.
En nuestro proceso de celebración del 35 aniversario de nuestra tienda hemos habilitado una zona de café y lectura donde puedes ojear la prensa y revistas mientras disfrutas de un café.
Además hemos instalado un segundo probador para evitar esperas de nuestros clientes.
Meet the Business Owner: José Luis Berzosa G.
Sastre desde los 17 años se formó junto a los grandes sastres de la Valencia de los años 60. Tras trabajar varios años para diferentes talleres de costura en 1980 abrió REFORMEM con la que, a día de hoy, sigue siendo su mujer Mª Fernanda Martinez Medina, modista de profesión. Entre ambos formaron un gran equipo de trabajo que sigue realizando arreglos de la gente del barrio de Ruzafa y de muchos otros que acuden a ellos por su experiencia, trato y buen hacer.