Oh beh .
Ladies and gentlemen the winner for the " worst underground station in Italy goes tooooooo Rebibbiaaaaaa ma a mani basse proprio !!
Dopo km di coda sulla ridente Tiburtina , arrivi entusiasta come un Grifone, nel quale ormai ti sei trasformata , alla stazione metro di rebibbia . Ma quale .. Quale gioia infinita !! Uno snodo autobus importantissimo e il capolinea della metro B . Di funzionale in questa metro , c'è soltanto il murales di ZeroCalcare .. Vecchia e sporca in perfetto stile metro di Roma, questa stazione è assolutamente tremenda . La zona autobus è lì , con due pensiline e decine e decine di bus che dovrebbero arrivare ( il condizionale è dovuto, vista la puntualità dei mezzi pubblici ma quella è un'altra storia )
La zona metro ... Beh .. C'è il nulla ! 4 macchinette per i biglietti e regola vuole che due debbano essere rotte ( si dice vintage oggi no ? Beh .. Quelle so vintage ) e fanno ormai solo arredo , non esiste un bar, un bancomat, insomma mancano le cose basilari . Ma a noi che ci frega ?! C'abbiamo tutto il futile ! Eh si perché non ci sono strutture ma una marea di venditori ambulanti !! Logicamente quando ci sono gli scioperi , è la prima ad essere chiusa ,In fondo quella è solo una delle stazioni principali . Ed infine .. C erano una volta i parcheggi .. Ma adesso stanno facendo i lavori di miglioria statale , quindi o ti procuri un auto pieghevole ( come le bici ) oppure c'è il parcheggio dall'altra parte della strada ..
Insomma per citare il saggio ZeroCalcare : qui ci manca tutto ! Non ci serve niente !! read more