Raumtextilienshop.de Photos
Bergener Str. 13a
08223 Werda
03745 -7449624
Payment methods
Does Raumtextilienshop.de take Bitcoin?
No, Raumtextilienshop.de does not take Bitcoin.
From the Business
Raumtextilienshop ist ein Onlineshop für verschiedene Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Plissees, Rollos, Lamellen, Jalousien, Flächenvorhänge, Gardinen, Gardinenstangen, Gardinenzubehör, Raffrollos, Markisen, Sonnensegel, Fliegengitter, Balkonverkleidungen, Fensterbilder, Tischdecken, Kissen & Decken sowie Stoffe. Neben den Standardprodukten bieten wir individuelle Maßanfertigungen der verschiedenen Sichtschutz- sowie Sonnenschutz-Produkte an. Innerhalb Deutschlands liefern wir für vuiele Produkte versandkostenfrei. Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
More Info
Raumtextilienshop.de Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich und meine Freundin sind im Dezember umgezogen und hatten viel zu renovieren, als alles fertig war fehlten nur noch die Rollos. Die Rollos an den normalen Fenstern stellten ja auch kein Problem da, aber an unseren Velux-Dachfenstern sind wir beide beinahe verzweifelt, einerseits gab es den Typ kaum zu bestellen, andererseits sollte es überall eine Menge Geld kosten, im Baumarkt um die Ecke wollten die uns meiner Meinung nach ein ganzes Fenster verkaufen bei dem Preis für das bisschen Stoff ! Ich durchstöberte wochenlang das Internet, verglich auf mehr als 50 Seiten die Preise und verzweifelte, wenn man 9,90EUR für ein normales Rollo zahlt, dann sind 254EUR für ein Velux-Rollo recht viel :)An einem Samstag Vormittag stieß ich durch Zufall auf die Seite vom Raumtextilienshop und war einfach sofort beeindruckt, nicht nur unser Modell war vorhanden, es gab auch Bilder, Skizzen, hunderte Stoffe, die nicht mal die Hälfte der Stoffe bei anderen Versandhäusern kostete. Zuerst war ich recht skeptisch wieso es so günstig ist und trotzdem eine tolle Qualität haben soll ? Aber nachdem ich mir alles durchgelesen hatte und mir auch schon einen wundervollen Stoff rausgesucht habe hatte ich volles Vertrauen.Eine Email mit kleinen Fragen zu dem Rollo wurde von Ihren Mitarbeitern in weniger als 12 Std. sehr freundlich und aufklärend beantwortet. Ich Bestellte am nächsten Morgen. Ich dachte ok, da steht ca. 7 Tage Lieferzeit, dann wird es wohl in 3 Woche hier sein. doch zu meiner Überraschung lag das Paket schon nach 6 Tagen vor der Tür ! UNGLAUBLICH ! Kurze Kontrolle der Verpackung, alles gut und sicher verpackt.Nun musste es ja noch angebaut werden, ich stellte mich auf viel Arbeit ein und legte mein Werkzeug parat. Als ich in der Anleitung was von Feder und spannen gelesen habe, bekam ich ja schon eine kleine Krise :))Handwerklich bin ich recht fit, aber dass es so leicht wird, dachte ich nicht, die Feder war natürlich perfekt gespannt und musste nicht verändert werden, ranhalten, anschrauben, einklicken FERTIG. nach nur 30 Minuten waren BEIDE Rollos angebaut und funktionieren einwandfrei ! Die Rollos dunkeln das Zimmer wunderbar ab, sind Stabil und sehr schick ! Auch die Reinigung läuft ohne Probleme, einfach toll.Zusammengefasst muss ich sagen, ich würde den Shop sofort empfehlen und falls ich jemals wieder ein Rollo brauche, werde ich nicht zögern es dort zu bestellen !Ich bin voll zufrieden ! TOP Qualität und SUPER Preis ! Selbst die Montage hat Spaß gemacht ! GUT GEMACHT ! read more
Mein Arbeitszimmer wird gerade umgestaltet. Die alte Gardine sollte ersetzt werden. Die Wahl fiel auf ein Plissee. Ich machte mich also im Internet auf die Suche nach Angeboten. Beim Raumtextilienshop überzeugte mich neben der großen Auswahl an Stoffen und der sehr funktionalen Eingabe für Maße, Form und Bedienung, die sehr schnelle und kostenlose Zusendung von Stoffproben. Ich habe zweimal jeweils drei Muster angefordert. Innerhalb von wenigen Tagen waren sie bei mir zu Hause und haben die Entscheidung, beim Raumtextilienshop zu bestellen, gefestigt. Da ich mich scheue, in die Fensterrahmen Löcher zu bohren, hielt ich nach einem Befestigungssystem ohne Bohren Ausschau. Die bei Raumtextilienshop angebotenen Klemmträger waren die Lösung. Dazu trug die sehr gute Veranschaulichung/Animation der Befestigung einschließlich der genauen Abmaße bei. So konnte ich mir ein Bild machen, was mich bei der Montage erwartet und welche Einschränkungen bei der Öffnung des Fensterflügels auftreten werden. Die Eingabe der Abmessungen für das Plissee und der weitere Bestellvorgang gingen ohne Probleme von statten. Ich wählte als Zahlungsart Sofortüberweisung und war etwas verwundert, dass das Geld erst zwei Tage später beim Raumtextilienshop eintraf. Das nächste Mal würde ich Vorkasse wählen, da meine Bank schneller überweist und es noch einen kleinen Rabatt dafür gibt. Raumtextilienshop wies darauf hin, dass bei Massanfertigung 8 bis 10 Tage für die Lieferung benötigt würden. Nach sieben Tagen war das Plissee da. Die Verpackung war sehr solide ausgeführt, ich hatte Probleme den Karton zu öffnen. Und das Plissee? Ich war wirklich sehr positiv überrascht sehr gute Verarbeitung, exakte Einhaltung der Abmessungen, hochwertig anmutende Materialien (Kunststoffe), stabile Klemmträger. Mit der Befestigung der Klemmträger brauchte ich ein Weilchen, da ich in der sehr klein geschriebenen Anleitung nicht gleich meinen Typ erkannte. Dann lief die Montage aber problemlos und die Bedienung meines frei verschiebbaren Plissees funktioniert bisher einwandfrei. Es ist ein Hingucker geworden. Danke Raumtextilienshop! So sieht der Stoff aus: [hätte auch ein Foto vom Fenster angehangen, aber irgendwie geht das hier anscheinend nicht.. Aber das hier reicht sicherlich auch aus] Photo link: http://www.raumtextilienshop.de/1/plissee/gross/60022io.jpg Hier der Link zum Stoff auf der Website: http://www.raumtextilienshop.de/plissee/decomatic-60022vs.asp read more
Ich habe mit dieser Firma keine Probleme gehabt. Zugegeben skeptisch war ich anfangs auch, da ich noch nie im Internet eine Maßanfertigung bestellt habe und man so was ja nicht ohne weiteres reklamieren kann.. Enttäuscht wurde ich aber nicht ganz im Gegenteil! Der erste Eindruck der Seite war gut eine Menge Produkte gibt es zur Auswahl. Bei den Plissees, von denen ich vorher ehrlich gesagt noch gar nix gehört hatte, gab es eine riesen Auswahl an verschiedenen Stoffen unterschiedlicher Farben und Muster. Den ersten Pluspunkt gibt es von mir für den Musterservice sowas in der Hand zu halten hilft extrem bei der Entscheidungsfindung :) Mit der Bestellung kam ich auch zurecht man hat hier alles auf einen Blick und selbst für 'frau' sind die verschiedenen Montagemöglichkeiten gut erklärt (ok, ich habe mich für die Klemmträger entschieden da musste ich noch nicht einmal bohren..) Nach der Bestellung erhielt ich auch immer gleich eine E-Mail zugesandt, so dass ich wusste, wie der aktuelle Stand der Bestellung ist. Nach nicht einmal zwei Wochen kamen dann meine beiden orange farbenen Plissees schon an und ja, es dauert wirklich nur 5 Minuten, diese am Fenster zu montieren! Einen Extra-Stern hätte es gegeben, wenn es die Möglichkeit der Bezahlung auf Rechnung gegeben hätte. Ansonsten erfreue ich mich an meinen neuen Plissees und empfehle diesen Onlineshop gern weiter. read more
Bestellware: 2x Anlage Senkrecht-Lamellen Telefonische Erreichbarkeit: mehrfach und uneingeschränkt einwandfrei, inkl. Rückruf Kommunikation per eMail: ebenfalls bestens individuelle Beratung und Abstimmung zum Produkt vor der Bestellung: kompetent und zielgerichtet, sehr gut Produktqualität: sehr gut Passgenauigkeit: sehr gut Montageaufwand: gering Versand: schnell Verpackung, Transportsicherung: hervorragend Preis-Leistung: nicht die Günstigsten, aber dennoch und mit Blick auf das stimmige Endergebnis absolut OK Probleme: keine Ich bin auf Empfehlung eines Bekannten auf diesen Internet-Shop aufmerksam geworden und war zunächst deutlich skeptisch, ob eine Maßanafertigung von einem ortsansässigen Lieferanten inkl. Aufmaß und Montage unterm´ Strich nicht doch die bessere Variante wäre. Ein entsprechendes Vergleichsangebot liegt mir vor, Mehrkosten dort ca. 50 % - allerdings inkl. Aufmaß und fertig montiert. Nach diesem Kauf bin ich aber deutlich zufrieden und spreche eine glatte Empfehlung aus. Ich lese hier etliche negative Rezessionen anderer Kunden, in diesem Zusammenhang der Hinweis, dass man bei online-Käufen immer eigenverantwortlich agiert und genau wissen muss, was man will und auch selber an Eigenleistung einbringen kann. Wer.misst, auslegt, ordert und lediglich einen Lieferanten für die Hardware aussucht, der kann im Internet gute Bezugsquellen finden. read more
Ich brauchte im vorigen Monat eine neue Jalousie fürs Badezimmer, da es einfach mal eine farbliche Umgestaltung nötig hatte. Letztendlich entschied ich mich aber für ein Plissee in einem schönen hellen Moosgrün. Der Bestellvorgang für die Maßanfertigung des Plissees war recht einfach, man sollte sich aber auf jeden Fall die Messanleitungen für die verschiedenen Montagearten durchlesen, denn da gibt es schon einige Unterschiede. Und bei der Stoffauswahl setzt man einfach nur ein Häkchen an die Stoffeigenschaften, die wichtig sind. In meinem Fall war das Grün, lichtdurchlässig und Feuchtraumgeeignet. Dann konnte ich immer noch zwischen 40 verschiedenen Stoffen wählen. Wers nicht glaubt, kanns ja mal selbst ausprobieren. Der Shop ist sehr übersichtlich und informativ aufgebaut, die Auswahl riesig und die kostenlosen Stoffmuster, die ich vor der Bestellung angefordert habe, waren ebenfalls schnell da. Nach der Bestellung vergingen genau 8 Tage bis zur Lieferung und die Montage mit den Plissee Klemmträgern war überhaupt kein Problem. Über die Qualität des Kundenservice, also Telefon oder Emailsupport, kann ich leider nichts sagen, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe. Ich werde bestimmt auch weiter hier bestellen, wenn ich irgendwelche Textilien für meine Wohnung brauche. read more
Ich habe vor ca. 2 Wochen meine neuen Wohnzimmergardinen (superschicke Flächengardinen mit Laufschiene) und fürs Badezimmerfenster noch ein blickdichtes Rollo (ist für ein Klappdachfenster) bestellt. Vorgestern kam meine Lieferung an und mein armer Mann musste abends nach der Arbeit noch mal auf die Treppenleiter und alles montieren. Zur Montage der Laufschiene mit den drei Schlitzen musste mein Mann drei Löcher für die Halter in die Decke bohren, der Rest war dann Minutensache. Beim montieren des Rollos hat mein Mann die original Träger entfernen müssen (als Tipp für lily1410), danach war die Anbringung problemlos (das hätt ich auch allein hingebracht). Die Lieferzeit finde ich angemessen. Soweit ich die Qualität beurteilen kann ist sie sehr gut. Zum Preis muss ich sagen; von solchen Flächengardinen träume ich schon lange und habe mir schon vor längerer Zeit mal eine Vorstellung beim Gardinengeschäft in Leipzig geholt. Ihr könnt mir glauben, da liegen Welten dazwischen (auch als Argumentation für meinen Mann). Also Alles in Allem kann ich den Shop nur weiterempfehlen! read more
Ich bin von den Plissees vom Raumtextilienshop ganz begeistert. Die Bestellung und Beratung über Raumtextilienshop Kaiser lief wie immer problemlos. 1 Woche nach der Bestellung wurde das Plissee schon zugeschickt. Die Installation ist dank der ausführlichen Bedienungsanleitung ein Kinderspiel. [Bilder kontte ch leider nicht hochladen, weil das hier nur über eine URL funktioniert] Bei der Qualität gab es bisher nichts zu bemängeln. Das hochwertige Plissee, das den Raum verschönert, pralle Sonneneinstrahlung abhält und beim Aufenthalt am Morgen und Abend im Bad vor Blicken schützt. Der Crusheffekt gibt dem Plissee eine besondere Note. Wir sind ganz begeistert und unsere Eltern waren neulich bei uns zu Besuch und fanden den Anblick wunderschön. Als ich Ihnen erzählt hatte, was das ganze nur gekostet hat und dass ich alles selber installiert hatte, waren Sie mehr denn je überrascht. Dem ganzen Team vom Raumtextilienshop Kaiser ein Dankeschön! read more
Es war unsere zweite Bestellung von Rollos beim Raumtextilienshop. Mit der ersten sind wir bis heute (anderthab jahre später) sehr zufrieden. Diesmal hatten wir Fertig-Doppelrollos bestellt. Die Lieferzeit war nicht superschnell, aber in Ordnung, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Einzig in der Ausführung der Rollos war auf der Abbildung im Internet ein Detail nicht so gut zu erkennen: Die durchsichtigen Streifen besitzen eine karrierte Musterung. Und: Wenn die undurchsichtigen Streifen übereinanderliegen, wird es um einiges dunkler im Zimmer, das sollte man wohl auch noch wissen. Wenn es Rollos gäbe, deren durchsichtige Streifen keine sichtbare Struktur besitzen und deren undurchsichtige Streifen einen My lichtdruchlässiger sind, würde ich noch mehr Doppelrollos bestellen an sich eine tolle Erfindung! read more
Wir sind rundum mehr als zufrieden mit Raumtextilienshop. Alle Lieferungen, von der Musterbestellung der Stoffe, der bestellte Sensuna Clip und zuletzt der maßgeschneiderte Plissee, wurden unverzüglich bearbeitet. Auch habe ich mich zuvor tel. beraten lassen, und der Kundenservice war äußerst freundlich und sehr kompetent. Von mir wurde noch nie ein Geschäft bewertet aber weil ich hier so positiv zufrieden bin, war es mir ein persönliches Anliegen. Meiner Meinung nach absolutes faires Preis/Leistungsverhältnis! Maßschneiderung zu bezahlbaren Preisen! Die Montage war ein Kinderspiel. Ich hatte zuvor anderweitig Plissees von der Stange bestellt, nicht viel günstiger und einer hatte sogar schrecklich gestunken. Dieser hier ist geruchsneutral, wie es sein sollte. Toll, toll, toll!! Ich komme wieder!! read more
Sehr geehrte Damen und Herren, bedanken möchte ich ich für die prompte Lieferrung. Die Bestellung im Onlineshop ihrer Firma war sehr leicht zu erledigen,da es ohne Probleme möglich war die Masse einzutragen. Das Material auszuwählen und zu Beobachten wie sich bei Änderungen der Preis sofort anpasst. Nachdem die Ware bei mir eingetroffen war,habe ich mir kurz die Montageanleitung durchgelesen, welche sehr gut verständlich ist,und mit der Montage begonnen. Nach 15 Minuten war alles zur besten Zufriedenheit erledigt. Wir sind am überlegen weitere Fenster mit Plissees auszustatten. read more
Ich kann den Raumtextilienshop nur empfehlen! Habe gute Erfahrungen gemacht mit der Lieferung (schnelle Lieferung, gute Verpackung) und Bezahlung, obwohl vorab bezahlt werden mußte, alles prima!! Und was noch viel schöner ist, es war wesentlich preiswerter, als im Fachgeschäft, habe mehr als die Hälfte gespart. Leider kann ich kein Foto einstellen, da in unserem Urlaub der Fotoapparat kaputt gegangen ist. Die mit bunten Blumen gemusterte Plisseegardine sieht einfach toll am Fenster aus und verschönt unser weiss gefliestes Badezimmer. read more
Zwei Velux-Dachfensterplissees bestellt. Qualität von Ware und Verpackung sehr gut. Lieferzeit (Vorkasse) angemessen, etwas langsamer als Direktversender aber deutlich schneller als angekündigt. Ein Punktabzug, weil die Plissees trotz Angabe des richtigen Fenstertyps nicht 100% passen (2 mm zu breit). Mit etwas persönlicher Toleranz bzw. Bastlergeschick war das allerdings behebbar. Insbesondere infolge der sehr guten Materialqualität ein guter Kauf, weitere werden folgen. Empfehlenswert. read more
Ein super netter und vor allen Dingen super schneller Kundenservice. Kaum nach Mustern gefragt, schon waren sie da. Das hat unsere Entscheidung natürlich wesentlich einfacher gemacht. Es gibt auchandere Online Shops, da geht so etwas nämlich nicht! Sehr lobenswert :o) Die eigentlichen Plissees sind wunderschön - genau so hatten wir uns das vorgestellt. Also, alles in allem absolut empfehlenswert :o) read more
Wir sind begeistert. Dank der Maßanfertigung und der Anbringung, ohne zu bohren, können wir in unserer Mietwohnung inmitten der Stadt endlich unser Schlafzimmer abdunkeln. Sieht toll aus und funktioniert ganz wunderbar. Nach der Anbringung wollte unsere kleine Tochter beim Mittagsschlaf überhaupt nicht mehr aufstehen, da sie wohl dachte, es wäre Nacht :))) read more
Ich bin mit dem Raumtextilienshop voll und ganz zufrieden. Bestellte Sachen wurden entsprechend der Bestellung in sehr guter Qualität und in kurzer Zeit geliefert. Die Bestellung war sehr leicht zu erledigten und es gab sogar von ihrer Seite her eine Rücksprache. Danke dafür. Schade ist nur, dass es keine Lieferung auf Rechnung gibt. Ansonsten, weiter so. read more
Trotz kleinerer Schwierigkeiten ( ein Teil der Warensendung ging verloren) waren wir mit dem Service und Kundendienst sehr zufrieden. Wir wurden freundlich und kompetent beraten und man war sehr bemüht, das Problem schnell und unkompliziert zu lösen.Die Ware ist von sehr guter Qualität! Ein sehr empfehlenswerter Onlineshop!! read more
Es hat alles perfekt geklappt. Nach der Bezahlung kam die Ware viel schneller als erwartet. Das Anbringen der Innenplissees ist einfach. Tip: auch in der Höhe genau ausmessen, da die Funktionalität unter Spannung funktioniert. Man kann allerdings leicht nachjustieren, wenn man nicht so genau war wie ich :-)) read more
Wir haben zum ersten mal Plissees im Internet bestellt. Die Ware kam innerhalb von drei Tagen in sehr guter Qualität bei uns an. Wir sind begeistert und würden jederzeit wieder bestellen. Auch das Anbauen war mit der Anleitung dund der Montagehilfe sehr einfach. Man kann den shop nur weiterempfehlen. read more
Zum zweiten Mal nach 2010 jetzt wieder Plissees bestellt. Die Ware wie gehabt in guter Qualität und passgenauigkeit. Im Vergleich zu 2010 diesmal sehr schnelle Lieferung ( unter einer Woche ) . Ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin, und bei Bedarf immer wieder zurück kommen werde. read more
Wir haben Plisees auf Maß bestellt. Die Erklärungen zum Ausmessen waren sehr hilfreich, so dass unsere Plisees perfekt passen. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Kundenservice zuvorkommend. Insgesamt sind wir sehr zufrieden - gerne wieder eine Bestellung, wenn´s Bedarf gibt :) read more
Raumtextilienshop.de - interiordesign - Updated August 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed Raumtextilienshop.de also viewed
Bernd Eismann
Andreas Förster
Fliesenverlegung Ronny Fliesenleger Menge
Frieder Weiß
Kachelmann Ceramik
OBI
1 review
Elg Rebesgrün NL der Rhg Schöneck e.G.
1 review
Rhg Adorf Geschäftsstelle Der Rhg Schöneck E.g.
Wohnungsbaugesellschaft Bergstadt Schneeberg mbH
Rhg Oelsnitz Eine Geschäftsstelle Der Rhg Schöneck E.g