Deine Wohnung ist wunderschön, Dein Schreibtisch ist Wahnsinn und Dein Style ist Geil? Makingdesign macht dir alles noch geiler, wahnsinniger und noch schöner. Was Ich Dir biete: Perfekte Betreuung und Beratung, wenn es darum geht dir Deine Welt so zu machen, wie sie Dir gefällt. Ich bin ein enthusiastischer Designathlet gepaart mit meisterlicher Handwerkskunst und freue mich Dir, Deine Träume zu entwerfen, zu bauen und zu überreichen.
Established in 2013.
Manuel König - ma king - gründete makingdesign nach dem erfolgreichen Abschluss des Handwerksdesign Studium in 2013. Durch die Übernahme der Räumlichkeiten einer etablierten Schreinerei in Oberfranken konnten erste Objekte professionell gefertigt werden. Bis heute wird die Freude jedes Kunden maximiert durch geniale Entwürfe, Beratung und handwerkliche Perfektion.
Meet the Business Owner: Manuel K.
2013 Gründung des Designstudio makingdesign
2013 Eintragung in die Handwerksrolle
2010-2012 Studium zum Gestalter im Handwerk an der Werkakademie für Gestaltung Hessen, Kassel
2010 Schreinergeselle in der Schreinerei Marco Singer, Speyer
2007-2010 Ausbildung zum Möbelschreiner an der Berufsfachschule für Holz und Elfenbeinverarbeitendes Handwerk, Michelstadt/ Odenwald