Hallo Leute jetzt muß ich mich endlich auch mal zum Ratskeller äußern.
Nehmt Euch zeit zum lesen denn ich bin kein Freund von Quickys.
Vor 1nem Jahr hätte ich nie gedacht das die beiden(namentlich später genannt)es schaffen können etwas aus dem Ratskeller zu machen.
Sie: Friseurin,blond,mollig...lol(nein genau das Gegenteil
Er:Abschlepper,keine Haare auf der Brust,Lichtfanatiker und Nichtknobler lol..er verliert gerne mal 5-6 Runden
und die beiden Mütter(Hobbyköchinnen) allesamt keine Ahnung von Gastronomie.
Aber heute nach 16 Monaten bin ich eines besseres belehrt worden wie schnell Sie es verstanden haben aus dem Ratskeller eine Supereventgastronomie zu machen.
Ob Events oder Restaurant man kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten.
Events sind super dank der immer wieder aufwendigen Dekoration die mit sehr viel Liebe gemeistert wird und den beiden Djs Frank und Mike.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut,dank dafür auch an die super Köchin,namentlich Sophia(ich hoffe ich habe es richtig geschrieben).
Nicht zu vergessen der geile Biergarten im Sommer der mit sehr viel Liebe gestaltet ist und eine Augenweide für den Marktplatz ist.Was allerdings fehlt ist Sand und das Meer..lol...
Einen großen Dank auch an das immer freundliche Personal
Gruß an Türsteher Thomas,Kellnerin Ivonne,Sarah und Petra und Kellner Niema und Toilettenmann Marc..lol..........
Ich wünsche den Betreibern Sylke und Marc alles erdenklich gute für die weitere Zukunft macht weiter so.
Lieben Gruß Detlef read more