Ich war bereits einige Male in der Rohrmeisterei. Bisher war ich immer sehr zufrieden. Im Rahmen einer Abiturfeier wurde ich jetzt jedoch arg enttäuscht. An die leicht erhöhten Getränkepreise habe ich mich gewöhnt, jedoch erwarte ich dann einen Wein, der sich nicht auf dem Niveau der Zimmertemperatur bewegt. (gefühlte 28 Grad) Das Büffet war von der Auswahl her und auch geschmacklich völlig in Ordnung. Sehr lecker! Die freundlichen Mitarbeiter hinter dem Buffet waren jedoch hoffnungslos überfordert. Nicht etwa, weil sie nicht kompetent waren, sondern weil sie schlicht und ergreifend allein für die Auflage, das Abräumen und die Nachschuborganisation zuständig waren. Ich war 3x am Buffet und habe nicht 1x alle Speisen/Zutaten zur Verfügung gehabt. Geht nicht! Was mir aber wirklich die Zornesröte ins Gesicht getrieben hat, war der Zustand der Toiletten. Ich habe gegen 1:00 Uhr die Rohrmeisterei verlassen und bis dahin sah ich die sanitären Anlagen durchgehend in einem katastrophalen Zustand! Die benutzten Handtuchpapiere lagen bis in den Bar/Buffetbereich auf dem Boden verstreut. Statt Papierhandtücher gab es ab ca. 22:00 Uhr nur noch Toilettenpapierrollen an den Waschbecken. So erschreckend lieblos und unprofessionell führt man nicht einmal einen Jugendcampingplatz. Auch wenn es nur eine große Menge feiernder Abiturienten inkl. der Angehörigen waren SO geht man nicht mit Gästen um. Sehr schade! Von mir gibt es keine weiteren Empfehlungen mehr an Bekannte. read more