Ce magasin est honte pour Paris et pour la chaine des magasins Monceau Fleurs.
Je le fortement déconseille, et je vais poser une plante contre les gens qui travaillent dans ce magasin. J'habite à Paris depuis 4 ans, + je voyage bcp partout et je n'ai JAMAIS vu un comportement comme ça dans un magasin de fleurs (ni dans aucun autre magasin d'ailleurs)
Les vendeurs son agressifs, encouragés par madame qui se présente comme "la propriétaire de magasin", ils ne sont pas du tout intéressé esthétiquement aux fleurs qu'ils vendent, ils refusent à donner les conseils, ils sont agressifs avec les clients (même violents), ils refusent à servir les clients, etc.
En plus, après m'avoir agressé parce que je les dérange en demandant les conseils esthétiques pour les fleurs que je veux acheter ils disent avec la fierté que "c'est déjà la troisième aujourd'hui qu'ils ont engeulé" (aussi ils disent "qu'ils ne peuvent pas être gentils avec 200 gens par jour qui viennent là bas et qui les dérangent" - ??? :)))
C'est un comportement INCROYABLE que je n'ai vraiment JAMAIS vu dans ma vie, je ne pouvais pas croire que c'est possible.
C'est vraiment honte pour un magasin de fleurs, ou on espère trouver les gens gentilles, esthètes, qui aiment les fleurs et qui les vendent avec plaisir.
Je pense qu'il y a BCP de gens gentils qui ont envie de travailler dans un magasin comme ça, et qui peuvent remplacer ces gens violents et agressifs qui sont vraiment honte pour un magasin de fleurs - et j'espère qu'il y a qq'un responsable pour la chaine des magasins Monceau Fleurs qui est intéressé de s'occuper de ça. read more