Ramonage avec certificat (50€ TTC) des cheminées bois, inserts, poêles à granulés, poêles à pellets, chaudières gaz et fioul, Vmc.
Aer-Ramonage est membre de la Fédération Française des Ramoneurs (FFR).
Comme l'oblige la loi Raffarin du 2 avril 1998, nos ramoneurs sont diplômés (COSTIC).
Aer-Ramonage, est enregistrée à la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de Cergy-Pontoise.
-Nos ramoneurs ramonent par le haut, ou par le bas.
-Nous effectuons des tests d'étanchéité (tests fumigènes).
-Nous effectuons des expertises et des inspections vidéo des conduits suite aux sinistres pour le compte des assureurs (Axa, GMF, Macif, Maiif, cabinets d'avocats).
-Nous effectuons le débistrage des cheminées à l'aide d'une débistreuse, avant la pose de tubage, ou après un sinistre.
-Nous effectuons l'entretien et les maintenances des poêles à granulés, et des poêles à pellets. Nous bénéficions des formations constructeurs (Supra, Ledroff etc...);
-Tubage de cheminée et tubage de chaudière.
-Pose de conduits de cheminée.
-Pose de chapeaux de cheminée.
Nous comptons parmi nos clients la ville de paris., Dalkia, Spie, Hervé Thermique, Frisquet...
Established in 2012.
Création en 2012.
Meet the Business Owner: Yann Y.
Yann Bourguignon, est Ramoneur fumiste, diplômé du COSTIC, le Comité Scientifique et Technique des Industries Climatiques. Il y est membre du jury d'examen du diplôme de Ramoneur Fumiste.
Spécialiste dans l'expertise des conduits d'évacuation des fumées, il expertise pour le compte d'assureurs (GMF, Maif, Macif, Générali...), ainsi que pour le compte de cabinets d'avocats lors de sinistres de malfaçons ou de non conformités.
Il effectue aujourd'hui des missions pour la préfecture, lors d'inspections sanitaires, ainsi que pour les plus hautes instances officielles.
Vous souhaitez en savoir plus sur Aer Ramonage??
Lisez l'article qui nous est consacré par la magazine Management de juillet et août 2017!!!