Absolute Frechheit dieser Laden! Ich hatte mein Fahrrad dort zur Reparatur, da es immer wieder ausfiel. Mir wurde gesagt, dass es etwa eine Woche dauern würde und man sich bei mir melden würde sobald es fertig sei. Da ich nach einer Woche noch nichts gehört hatte rief ich an, jedoch konnte mir keiner eine wirkliche Auskunft geben und wurde auf die kommende Woche vertröstet in der ich ebenfalls bis Ende der Woche wartete und erneut anrief- ebenfalls mit dem Ergebnis dass mir keiner sagen konnte, wie lange es noch dauern würde oder worauf man überhaupt noch warte. Später am gleichen Tag erhielt ich dann den Anruf dass ich es nun doch abholen könne. Zuversichtlich ging ich also hin, erfuhr, dass das komplette Tretlager, Gangschaltung, Kette etc. ausgewechselt worden war (das war abgesprochen) ich zahlte 200EUR und fuhr los- und kam genau 200m weit bevor mein Fahrrad erneut ausfiel. Also brachte ich es zurück wo man das ganze leichtfertig abtat alá ups das haben wir wohl übersehen (als Erinnerung: genau deshalb hatte ich mein Rad dort zur Reparatur) und dass sie das gleich noch reparieren wollten. Also kam ich nach 1 h wieder, man versicherte mir dass nun alles in Ordnung sein (erneute Kosten vielen nicht an). Diesmal kam ich 500m bis mein Rad wieder ausfiel Da ich bereits den ganzen Samstagvormittag in diesem Laden verbracht hatte und mit den Nerven so wie so schon am Ende war habe ich es nicht erneut zurück gebracht, da sich beim dritten mal wohl auch nicht viel getan hätte.braber nie nie wieder!!! read more