Ich kann nur sagen, dass ich sehr enttäuscht bin. Ich schrieb als erstes eine e-mail, in der ich fragte, ob eine Beratung entwas kosten würde und die Kosten für einen Check-up. Ich erhielt jedoch keine Antwort. Ich fuhr dann ein paar Tage später mit meinem neuen "alten" Fahrrad zu Radhaus. Es waren zwei Servicemitarbeiter vor dem Geschäft. Der eine war mit einem Fahrrad beschäftigt, der andere hatte einen Kunden und trank zwischendurch immer an seiner Wasserflasche. Als dieser Kunde dann ging, beachtete dieser Mitarbeiter mich gar nicht und ging zu seinem Kollegen. Ich sprache ihn dann an, und fragte ihn, ob mein Fahrrad so o.k. wäre oder ob man noch was machen müsste. Er meinte nur, wörtlich: "Ist alls i.O. ist ja eh nur ne "Stadtgurke". Dann fragte ich wieviel ein Check-up kosten würde. Er meinte 30,- Euro, aber erst wieder im Herbst, jetzt ginge das nicht mehr.
So ein Verhalten nenne ich nicht gerade kundenfreundlich. Die wollen alle nur ihr Fahrräder verkaufen, mehr nicht! Und dass dieser Typ mich einfach so stehen lässt, und nicht einmal selbst nachfragt, was ich möchte, ist einfach sowas von daneben. Dort sieht mich keiner mehr!!!
Aber bei den anderen Fahrradhändlern in DARMSTADT die ich anschrieb, wie z.B. 2Rad-Shop, Luftpumpe und Brunner, bekam ich auf meine e-mail (mit der gleichen Frage wie oben) auch keine Antwort. Dann sagte ich mir, schreib doch mal ne mail mit der bitte um Auskunft der z.zt. günstigen Angebote an 28er Fahrrädern an die gleichen Händler. Und was soll ich sagen, 2 von den o.g. haben sofort geantwortet, zwar nicht mit konkreten Preiseangaben nur mit Verweis auf die Internetseite, aber ich hab gleich ne Antwort erhalten. Dies bestärkt mich mal wieder in der Meinung, das die alle nur an den Profit denken!!! read more