Sehr unfreundliches Personal und nahezu krimenelle Kundenbetreuung. Bei meinem Fahrzeug wurden Reifen von Felgen gezogen und auf andere Felgen montiert. Durch unsachgemäße Demontage/Montage wurde alle 4 Reifen beschädigt. Da es sich um Ultra High Performance Reifen handelt, hätte ich so auf gar keinen Fall weiterfahren können. Statt mir das zu sagen, wurde ich mit dem Fahrzeug nachdem man mir 150,- EUR dafür abgknöpft hatte einfach weiterfahren lassen. Ich endeckte eine Beule an einem der Reifen erst nach einem Tag. Als ich dann mit dem Wagen wieder nach Weißensee fuhr um die Sache zu reklamieren, wurde mir vom Filialleiter eingeredet das wäre meine Schuld und ich hätte den Schaden selber verursacht. Bei der Durchfahrt durch ein Schlagloch oder gar beim Anfahren an eine Bordteinkannte. Mein Einwand, dass die bei einem Reifenquerschnitt von 30 einen erheblichen Schaden an der Felge hätte haben müssen wurde einfach ignoriert und felsenfest behauptet ich hätte den Schaden selber zu verantworten und könne mir das gerne durch einen anderen Reifendienst bestätigen lassen. Das tat ich und mir wurde Recht gegeben. Ich rief nochmals bei Quick Weißensee an um das zu berichten. Keine Chance. Weiterhin sture Ignoranz. Letztlich musste ich mich mit dem Geschäftsführer in Verbindung setzen und es wurde ein Termin zu Begutachtung ausgemacht.
Dabei stellte sich heraus, dass der Reifen bei der Demontage durch Verwendung von einem Montiereisen (was heutzutage gar nicht mehr zulässig ist) eingerissen wurde. Er hatte an der Innenseite einen ca. 5 cm langen Riss. Man eingte sich auf einen Betrag von 200,- EUR als Schadenersatz für diesen einen Reifen. Mir wurde im Hinblick auf die anderen Reifen nicht etwa gesagt, dass könnte bei den genausogut passiert sein und ließ mich in dem Glauben die anderen 3 Reifen wären i.O.
Ich entschloss mich dann die Felgen einzeln zu verkaufen und traute meinen Augen nicht als ich die restlichen Reifen abmontieren ließ. Allesamt Schrott und genause stümperhaft beschädigt wie der erste Reifen. Das Fahrzeug mit dem ich diese Räder fuhr wird gerne mal ausgefahren und dann stehen ca 250 auf dem Tacho! Es ist ein Kindersitz im Auto gewesen und all das war den Moteuren egal. Hauptsache der Kunde ist weg und taucht am besten nicht mehr auf. Hätte ich den Wagen mit diesen Rädern auf der Autobahn ausgefahren, wäre mit hoher Wahrscheinlichkeit einer der 4 Reifen geplatzt. Wie das dann augegangen wäre kann hier jeder selber weiterspinnen
Zu diesem Laden fällt mir nur eines ein. Eine komplette Horde Nichtsnutze die einem rotzfrech ins Gesicht lügen und sich dabei einen Dreck um Gesundheit und Eigentum der Kunden scheren!!! Wer dort zu frieden aus der Türe geht oder vom Hof fährt, weiß es einfach nicht besser. read more