Nach keinen wirklich guten Erfahrungen bei einer anderen Werkstätten, bin ich über Qype hier gelandet. Und ich bin sehr begeistert und kann diese Werkstatt nur aller wärmstens empfehen! Es gibt nicht einen Punkt den ich bemängeln würde. Termin und Preisabsprachen wurden eingehalten, es wurde alles gut erklärt, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr netter persönlicher Kontakt! Es ist das erste Mal, dass ich mich hier anmelde um eine Bewertung zu schreiben...und das heisst schon was! Super Werkstatt, volle 5 Sterne!!
Mein Freund hatte dann alsbald auch das Vergnügen;-)
Der Freund:
Zu Besuch in Berlin (wohnhaft in Köln) hatte ich kurz vor der Rückfahrt eine Auto-Panne die auch der ADAC nach 1 Stunde der Suche nicht in den Griff bekam und mir stattdessen "viel Vergnügen" bei der Fehlersuche attestierte.
Aufgrund des nachhaltig positiven Erfahrung meiner Freundin stand die Wahl der Werkstatt sehr schnell fest: Auto Vision. Neben der Reperatur sollte zudem der TÜV erneuert werden. Da mein Wagen (Mercedes Benz C180, Bj. 1997, knapp 200.000 km) schon etwas in die Jahre gekommen ist, wurde anfangs und auf Basis einen Kostenvoranschlags die Wirtschaftlichkeit der Reperatur geprüft.
Fazit: 1.) Die Reparatur wurde professionell und fachgerecht durchgeführt - inkl. positiver Prüfung der Wirtschaftlichkeit! 2.) Die alten Verschleißteile wurden mir nach der Reperatur gezeigt und der Grund des Austauschs verständlich erklärt. 3.) Der Preis für die gesamte Reperatur lag unterhalb des Kostenvoranschlags!
Das Beste zum Schluß:
Die zuvorkommende und sympathische Beratung und der Service haben in der heutigen Zeit (Stichwort: Servicewüste Deutschland) leider absoluten Seltenheitswert! Und: der vermeintlich widerspenstige Defekt den der ADAC nicht fand, entpuppte sich nach wenigen Minuten als Kleinigkeit! Know-how zahlt sich eben aus. Und wir kommen jederzeit gerne wieder! read more