Ich bin sehr unzufrieden mit der Qualität dieser Firma. Das ging schon damit los, dass der angebotene Festpreis nicht eingehalten wurde. Aus 120 EUR Angebotspreis wurden 236 EUR Forderung, weil sich der Mitarbeiter am Telefon vertan habe, angeblich. Wir haben uns schließlich auf 165 EUR geeinigt, allerdings mit fadem Nachgeschmack. Dann wurden beim Abnehmen meiner alten Reifen 2 teure Sensoren zerstört. Am ärgerlichsten jedoch ist, dass ich noch mal zu einem (anderen) Reifenservice muss, weil ich die neuen Luftdrucksensoren am Ventil nicht richtig festschrauben konnte, da der Chef immer wieder enorm Druck gemacht und zur Eile angetrieben hat. Auch sollten es die guten Einschraub-Stahlventile sein, eingebaut wurden jedoch billigere Snap-In-Ventile. Mein Fazit: Ich habe das Geschäftsgebahren der Firma Quick Reifen als unehrlich empfunden, als überteuert und ich habe nun Schäden. Für mich steht fest daher fest: Nie wieder zu einer Firma, die so in Hektik und Akkord arbeitet, dass die Qualität dabei so auf der Strecke bleibt, wie bei meinem Fahrzeug. read more