Also ich kann meinem Vorredner so garnicht zusprechen. Zwar ist die beratung nicht so super gut wie z.B. bei Euromaster aber die Preise reißen einiges raus! Service war ich persönlich immer voll zufrieden. Schnelle Montage, sonderöffnungszeiten für wichtige Fälle.
Ich hatte einen Termin, am Mittwoch morgen um 10Uhr, zur Eintragung meines Fahrwerks und meiner Felgen, jedoch musste vor der eintragung noch eine Spurstange und eine Achsvermessung gemacht werden. Am abend vor dem Termin kurzfristig angerufen und mir wurde gesat es sei kein problem ich solle mit dem Auto um 9Uhr auf dem Parkplatz stehen (Quick öffnet jedoch erst um 10Uhr!) der einbau der Spurstange, die Achsvermessung und eintragung hat mich dann alles in allem 100EUR gekostet! Ein SUPER Preis wie ich finde!
Jetzt bin ich momentan auf der suche nach neuen Reifen und auch hier werde ich wohl wieder bei Quick zuschlagen. Habe mich für Dunlop Sport Maxx entschieden und der Preis bei Quick ist unschlagbar!
VA 225/40 R18
HA 255/35 R18
VA und HA zusammen kosten mich bei Quick 705EUR mit Montage, Metall Ventilen, Auswuchten, Altreifenentsorgung und Reifenversicherung! Als kleines Plus bekomme ich sogar eine komplette Felgenreinigung Gratis dazu (Normalerweise 2,50EUR pro Felge)
Der Selbe Reifen mit allen oben genannten extras kostet mich bei der direkten Konkurrenz Euromaster (Tempelhofer Weg) weit über 1200EUR!
Zudem bekommt man wenn man sich auf der internetseite Registriert noch einen Rabatt Gutschein über 3%, immerhin.
Also, wenn ihr aus Britz, Neukölln, Tempelhof kommt lohnt es sich auf jeden fall dort mal vorbei zu schauen, Preislich kommt in meinem Fall nichtmal das Internet hinterher! read more