Unser qualifiziertes Team nimmt sich gerne Zeit, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen und Ihnen das bestmögliche Permanent Make-up Ergebnis zu bieten. Während des Beratungsgesprächs werden wir Ihre Wünsche und Vorstellungen besprechen und Ihnen zeigen, wie das Ergebnis aussehen könnte. Dabei legen wir großen Wert darauf, ein natürliches und harmonisches Endergebnis zu erzielen, das Ihre natürliche Schönheit unterstreicht.
Wir nehmen uns viel Zeit für eine ausführliche Permanent Make-up Beratung und gehen auf alle Ihre Fragen ein. Wir möchten, dass Sie genau wissen, was Sie von unserem Permanent Make-up oder Microblading erwarten können.
Vereinbaren Sie noch heute einen kostenlosen und unverbindlichen Beratungstermin in unserem Münchner Institut und lassen Sie sich von unseren Experten Ihren Traum von einem perfekten Permanent Make-up erfüllen.
Meet the Business Owner: Iris N.
Weil Qualität entscheidet.
Voraussetzung für ein erfolgreiches Permanent Make-up in Perfektion sind Erfahrung, Fachwissen und Kompetenz. Als langjährige Schulungsleiterin und Ausbilderin in einem der größten Schulungszentren für Permanent Make-up in Europa habe ich genau dieses Know-how gesammelt.
Als Expertin auf dem Markt kann ich Ihnen höchste Qualität bieten und all Ihre Ansprüche erfüllen. Denn Sie legen mir das, was Ihnen am wertvollsten ist, in meine Hände – Ihr Gesicht.
Ihre Iris Niederhauser