Daumen hoch. Hab meine Zähne sanieren lassen (Amalgam etc) und bin super happy. Beratung war klasse (Dr. Mardi total sympathisch) und das Ergebnis ist 1A. Danke ans Team und besonders an Dr. Mardi!
PS: Ich war gestern mit unserem Sohn da: 3 Jahre alt. Wer einen 3jährigen mit eigenem Kopf hat, kann meine Bedenken verstehen. Zum Zahnarzt? Wie soll das denn bitte schön gehen??? Der macht doch noch nicht mal den Mund auf! Und so war es dann auch, der Mund blieb zu. Aber: Toll, wie Frau Dr. Mardi meinen wilden, kleinen Mann in den Griff bekommen hat. So nach dem Motto: "Hallo Max, Du bist ja schon ganz schön groß. Aber Zähne hast Du noch keine, stimmt's?" Und schwuppsdiwupps war der Mund auf: "DOCH HIER! GUCK MAL!!"... einfach herrlich, ich habe mich köstlich amüsiert. Es gab die ganze Untersuchung über kein mal Geschrei und als er sich am Ende noch ein Geschenk aus einer großen Box aussuchen durfte, sagte er doch glatt: "Ich komme morgen wieder". Ich hab's nicht fassen können :o) Dafür ein dickes "Danke schön" an Frau Mardi, daß das so nervschonend funktioniert hat. read more