Vermietung und Verkauf von Kinderzubehör Kinderwagen Ersatzteilverkauf, Kinderwagen-Werkstatt, Baby- und Kinderbekleidung von Gr. (Früchen-42) 50 bis Gr. 158 Oberteile Hosen Strampler Jacken Mützen Tücher Unterwäsche Stumpfwaren Schuhe und Babyschuhe von Gr. 14 bis Gr. 40 Kinderwagen Sportwagen Buggys Jogger, Kinderwagen-Zubehör, Autositze und Fahrradsitze, Spielwaren, Bücher, Puzzle, Laufräder, Fahrräder, Dreiräder, Babyausstattung, Kinder-Möbel, Bauchtragen, Rückentragen, Schlafsäcke, Bettwäsche, Stoffwindeln, Kinderzubehör
Established in 2004.
Wir haben 2004 ganz klein angefangen mit dem Ziel, Gebrauchtes von Kindern weiter für Kinder zu vermitteln.
Alles was für ein Kind jemals gekauft wurde, ist auch für ein zweites Kind eine tolle Sache.
Wir hoffen diesen kleinen Ort für Euch geschaffen zu haben, und freuen uns auch weiterhin für alle ein Anlaufpunkt zu sein wenn es um unsere Kinder geht.
Seit 2009:
Wir haben für euch ein Miet-Service im Programm, wo ihr Kinderwagen, Autositze und Reisebetten u.A. ausleihen könnt.
Seit 2014:
Bieten wir eine Kinderwagen Werkstatt an, bei dem wir stetig das Angebot an Kinderwagen Hersteller versuchen zu erweitern.
Jährlich kommen neue Hersteller dazu, dessen Ersatzteile und Reparaturen wir dann anbieten können.