Ich habe hier gerade ein obergeiles grünes Shirt mit der Aufschrift Neuzugang gekauft und war total überwältigt von den vielen Möglichkeiten, die es hier gibt. Ich konnte aus über 50 verschiedenen Aufdrucken, die alle irgendwie cool und überhaupt nicht blöde waren, auswählen. Es dauerte keine Minute, da war er dann auch schon auf dem Shirt, das ich auch aussuchen konnte. Keine Ahnung, wieviele Farben und Shirts sie hatten. Es waren auch jeden Fall viele und völlig bunt, so dass für jeden was dabei ist. Was mir eigentlich egal war und ich vorher nicht wusste. Die Teile sind alle aus Bio-Baumwolle und in Deutschland produziert, was dann auch zu einem Preis führt, den ich nicht jeden Tag bezahlen möchte. Aber ich finde auch den Preis absolut gerechtfertigt, weil ich dafür etwas bekomme, was gut aussieht und fair hergestellt wurde und hautfreundlich ist. Der Laden ist eigentlich das Atelier von den 2 Frauen, die sich das alles ausgedacht haben. Sie haben mir erzählt, dass sie die Prototypen in Berlin machen und den Rest, einschließlich die Stoffe, in Sachsen anfertigen lassen. Entsprechend interessant sieht es auch aus. Überall sieht man Schnittmusterbögen und Nähmaschinen. Aber es gibt auch einen kleinen Verkaufsraum, der keine Wünsche offen lässt, sogar mit Kinderspielecke. An der Eingangstür ist ein Aufkleber mit einem großartigen Motto Koof im Kiez. Find ich super. Das ist es, was ich an Prenzelberg so liebe. read more