Leider nicht so tolle Erfahrungen gemacht hab wen gesucht der meinen Roller entdrosselt und mal über die Technik schaut. Erstmal hab ich ein paar Versuche per Telefon und Email gebraucht um Herrn Pusch mal an die Leitung zu kriegen Und obwohl auf der Homepage Erfahrungen rund um Roller mit angepriesen werden, teilte er mir mit er kennt sich nicht mit allen aus, und das wäre ja sehr aufwendig sich die Technikdaten für meinen Roller (absolut gängiges Modell) rauszusuchen usw. Ich wollte es mal versuchen obwohl er mir direkt gesagt hat, das wenn er es nicht hinkriegt, es natürlich trotzdem kostet. Wollte es auf den Versuch ankommen lassen und ihm das Ding Montag morgens vorbei gebraucht hab ihm noch gesagt das ichs etwas eilig mit dem Roller hab einen Tag später nachmittags angerufen einmal zweimal bei dritten mal hatte ich ihn dran und er hatte sich den noch nicht mal angeschaut. Ggf. Donnerstag hätte er dafür Zeit Hab das Ding dann doch abgeholt und lass es jetzt von einem machen dem der Gedanke Kundenservice noch was bedeutet. Mit meinen Kunden geh ich jedenfalls anders um, informiere, halte auf dem Laufenden und teile ihnen mit das ich mein besten geben werde um das Ding wieder hinzubekommen. Aber hier? Nix.
Schade. Definitiv noch jede Menge Luft nach oben. read more