Pureyoga Photos
Einwangstr. 12
1140 Vienna
Austria
Penzing
What time does Pureyoga open?
Pureyoga opens at 6:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Pureyoga opens at 7:00 AM on Saturday.Pureyoga opens at 4:00 PM on Sunday.
What time does Pureyoga close?
Pureyoga closes at 9:30 PM on Monday.Pureyoga closes at 9:15 PM on Tuesday, Wednesday and Thursday.Pureyoga closes at 9:00 PM on Friday.Pureyoga closes at 12:15 PM on Saturday.Pureyoga closes at 7:45 PM on Sunday.
Mon 6:00 AM - 9:30 PMTue-Thu 6:00 AM - 9:15 PMFri 6:00 AM - 9:00 PMSat 7:00 AM - 12:15 PMSun 4:00 PM - 7:45 PM
Outdoor Amenities
Does Pureyoga have parking?
Yes, Pureyoga has parking options.
From the Business
Herzlich willkommen in unserem Yogazentrum! Das Team im Yogazentrum PUREYOGA möchte allen, gleich ob Yoga-AnfängerIn oder schon lange regelmäßig praktizierend, einen Platz und ein Umfeld bieten, in dem ihr euch ganz Yoga widmen und mit uns gemeinsam die Vielfältigkeit von Yoga erfahren könnt. Wir wollen für euch einen Ort schaffen, an dem ihr mit Yoga bewusst Rückzug von den Anforderungen des täglichen Lebens findet und entschleunigen, Ruhe finden und Energien sammeln könnt. Egal ob ihr rein an Asanas oder auch an allen anderen zu Yoga gehörenden Aspekten, interessiert seid. Bis bald bei uns im Studio!
Pureyoga Reviews in Other Languages
1 review that is not currently recommended
Das Pureyoga besticht durch familiären Charme und Reduziertheit, die sich auf das Wesentliche besinnen lässt. Um ins Studio zu kommen, geht man durch einen Innenhof mit Garten der einfach umwerfend aussieht. Innen angelangt betritt man ein helles, angenehmes Studio, das ohne große Dekoration oder gezwungen-lässige Elemente auskommt. Stattdessen ist die Ausstattung angenehm reduziert, es gibt eine kleine Küchenecke für Wasser und Tee, eine kleine Bibliothek, und zwei kleine Umkleiden. Manche stoßen sich vielleicht daran, dass die Umkleiden nur mit Vorhängen zu "verschließen" sind, mir persönlich ist das relativ egal. Der Übungsraum (von dem aus man auf den Garten sieht!) ist mittelgroß, zusammengekuschelt passen etwa 25 Leute hinein. Was die Lehrer_innen betrifft kann ich auch nicht klagen. Auf Fragen wird intensiv eingegangen und bei Bedarf auch nach der Stunde noch kurz weitergeholfen. Was mir sonst besonders gefällt ist der achtsame und freundliche Umgang miteinander. Jede_r grüßt hier jede_n und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Preislich liegt das Pureyoga im Mittelfeld, es zahlt sich für die Leistung auf jeden Fall aus. Alles in allem: ein sehr feines Studio! read more