Liebe Heidelberger,
den bereits geposteten Kommentar kann ich alles andere als nachvollziehen. Natürlich bin ich mir im Klaren, dass man eine Einrichtung nicht nach dem ersten mal sondern langzeitlich bewerten sollte. Meinem Unmut muss ich trotzdem Luft machen:
Ein Freund und ich wollten den doch relativ neu eröffneten Curry-Imbiss ausprobieren und wurden weder begrüßt noch verabschiedet. Stattdessen hat der Besitzer sich lieber seinem Handytelefonat gewidmet, und währenddessen bedient, sodass ich lediglich beim Abkassieren angesprochen worden bin. Ich bin (man mags nicht glauben ;)) kein penibler Mensch, finde aber trotzdem dass manche Dinge einfach nicht ok sind. Ich hätte es verstanden, hätte er mit ernster Miene telefoniert und das Telefonat deswegen nicht verlegen können. Aber rumalbernd ignoriert zu werden gibt keinem ein Gefühl willkommen zu sein.
Schade, sich gezwungen zu fühlen, einen negativen Post unbedingt loswerden zu müssen (ist tatsächlich mein erster) aber schon abgesehen von der winzigen (wirklich winzigen!) Portion bin ich selten so abweisend behandelt worden.
Der Besitzer scheint Kundschaft wohl nicht arg nötig zu haben wir waren die einzigen Kunden, zur Mittagszeit! read more