Da ich schon mehrmal vorbeigefahren war und es von außen nett aussah, wollte ich das Little India auch mal testen, da ich die indische Küche sehr gerne esse.
Es ist ein kleiner Imbiss, jedoch kann man dort auch sitzen, höhere Tische.
Die Auwahl der Speisen ist gut, hier werden Fleischliebhaber und Vegetarier fündig. Es gibt Naan, Palak Paneer, Tandoori Chicken, Curry. Alles, was das Herz eines Indischliebhabers begehrt.
Das Naan wird frisch gemacht, die Speisen genauso. Ich hatte Chicken Muglai, mit Nüssen und cremiger Soße, das Fleisch war superzart und es gab leckeren Reis dazu, große Portion, Preis total human für indisch, 6,90. Das Naan mit Käse gefüllt auch total lecker, dann gab es noch Tandoor Chicken, was auch zart und gut gewürzt war. Genauso die indischen Kartoffeln mit Zwiebeln waren total lecker, in einer Art Kartoffelpfannkuchen, mal was ganz anderes.
Kann ich nur empfehlen, die Männer dort waren auch total nett, es ging schnell, ist frisch und preislich echt gut. Naan zwischen 2,50 und 3,50 und die Getränke vor Ort auch günstig. Lassi gibts natürlich auch. read more