ich liebe die schöne Unterwäsche von princesse tam tam und gerade deswegen ist es so schade, das man in dem store in der mönckebergstraße so arrogant abgefertigt wird. die Verkäuferinnen tratschen ununterbrochen über private dinge miteinander und bei Fragen wird man mit genervten Blicken gestraft. Neulich wollte ich ein Teil umtauschen und hatte mir ein Neues dafür ausgesucht, welches 0,50 cent günstiger als das Zurückgegebene war. Nur leider war dies nicht möglich, denn dann würde in der Kasse ein minus stehen(?). Also MUSSTE ich mir noch ein Teil dazu kaufen, die Verkäuferin konnte mir dies zwar nicht plausibel erklären, beharrte aber darauf. Ich war bereit, ihr die 0,50 Cent als Trinkgeld oder was auch immer zu überlassen, aber das war nicht möglich. Sehr genervt entschied ich mich für ein Wäschenetz, für das ich noch 5,50 Euro zuzahlen musste. Wäre die Verkäuferin höflich und verständnisvoll gewesen, hätte ich mit einer besseren Laune den Laden verlassen ! Kundenservice= katastrophal ! read more