Zahnreinigung:
Zur Behandlung war ich noch nicht. Nur zur Zahnreinigung. Die Assistentin hat es im Grunde gut gemacht, aber sie war sehr forsch mit meinem Zahnfleisch. Ich hatte ihr vorab gesagt, dass ich Zahnfleischprobleme habe ich und man vorsichtig sein muss.
Sie persönlich war in einem schrecklichem Zustand. Sie war total erkältet und hat trotzdem gearbeitet. Wie kann man das nur zulassen, dass Mitarbeiter so nah zu Kunden krank zur Arbeiten kommen. Auch wenn es eine Zahnarztpraxis ist, wird doch auch ein Zahnarzt wissen, dass das nicht in Ordnung ist.
Der Grund warum sie trotzdem gearbeitet hat war, dass sie bereits im Oktober alle Termine bis Ende des Jahres voll ausgebucht haben. Zur Zahnreinigung kann man doch auch etwas länger warten, wenn es nur um solche Termine geht, die abgesagt werden müssten.
Zur Behandlung: Sie hat meine Zähne wirklich hervorragend gereinigt. Top. Sie war aber grob und gestresst und hat mein Zahnfleisch mehrmals verletzt. Es hat viel geblutet. Das kenne ich von meiner vorherigen Zahnärztin nicht. Sie sind viel vorsichtiger und versuchen mein Zahnfleisch bloß nicht zu berühren. Und hier war es ein Blutbad ok, etwas übertrieben. Ich bin in diese Praxis gegangen, weil ich einen Groupongutschein hatte. Schade, dass es so eine Massenabfertigung für die Praxis geworden ist.
Leider werde ich nicht noch mal dort hingehen. Mein Zahnfleisch ist mir wichtiger.
Gruß an alle, denen ich hiermit helfen konnte.
PS: Versucht euer Groupongutschein lieber zurück zu geben. read more