Der Laden ist super - zwar winzig aber alles da, was man braucht. Eine sehr gute ausgewählte, stilsichere Mischung aus solide & schlicht bis zu handwerklich & ausgefallen: ich habe da schon sehr viel gekauft - angefangen mit Salz- und Pfefferstreuern als Möwenpaar bis zur soliden Bratpfanne. In der Qualität zu dem Preis kriege ich selbst andernorts bei der Großkettenkonkurrenz jedenfalls nichts Vergleichbares. Und hier ist die Inhaberin meist höchstpersönlich anzutreffen. Nix Kette. Es stimmt, dass Frau Steffen, einen wirklich umfassend & kompetend beraten kann, die kennt sich echt aus: ich habe ihr mal vage ein Service beschrieben, das ich gesucht habe, und sie wusste auf Anhieb welches ich meinte. Das hat sie mir dann sogar auch noch bestellt. Immer wenn ich ratlos auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk bin, geh ich jetzt da hin - und finde garantiert immer was. Und außerdem gehe ich mit dem guten Gefühl da raus, nicht gar so ein reizüberflutetes Massenkonsumopfer zu sein (wie z.B bei Ikea, und auch nicht verblendet, wie bei Manufactum) ...also, der Laden ist top! read more