Restaurant Pizzeria Pompeji, Hauptstrasse 188, 79576 Weil am Rhein
Wir haben am 1.5.12 für 18.30 Uhr für 6 Personen einen Tisch bestellt. Schon beim Ankommen fühlten wir uns nicht willkommen. Es verging schon eine überdurchschnittlich lange Zeit bis unsere Bestellung aufgenommen wurde. Wir haben je ein Fleischgericht und Teigwaren bestellt und 4 Mal Pizza. Die beiden erstgenannten Gerichte wurden serviert und die Pizzas liessen weiter, ohne eine Info, auf sich warten. Nach ca. 1 Stunde haben wir höflich nachgefragt, wo den unsere Pizzas bleiben. Antwort des Kellners, Chefs: " Wir sind ein Familienbetrieb und kein 5 Sterne Hotel". Daraufhin wurde unsere Geduld wieder auf die Probe gestellt. Erst nachdem später gekommene Gäste (Italiener) die bestellten Pizzas vor uns erhalten haben, hatten wir genug und verlangten die Rechnung und wir verliessen mit knurrendem Magen das Lokal. Wir haben uns auf einen gemütlichen Abend und auf das gemeinsame Essen gefreut. Gleichzeitig haben wir festgestellt, dass am laufenden Band Pizzas über die Strasse verkauft wurden und die Gäste in der Pizzeria warten mussten. Engpässe gehören mit dem Gast kommuniziert. Fazit: Wir können dieses Lokal nicht weiter empfehlen. inra read more