Desastre total!!!. Servicio pésimo y respuestas muy inadecuadas al cliente: tardan en tomar nota;…read morela ensalada murciana del tamaño de una tapa, incluso para una persona, es muy escasa. La ración de croquetas consiste en cuatro. La ración de pulpo a la gallega, mínima y muy aceitosa, engañan poniendo un buen fondo de patatas y así parece más; los calamares a la romana no son tal, te sirven pota, nada que ver, como es normal, sólo saben al rebozado, deberían poner en la carta pota y no calamar; recuerda a cuando vendían perca por mero, hasta que empezaron las sanciones, pero lo peor es que estaban crudos y tuvimos que devolverlos; la segunda vez, también crudos y toda la explicación fue: "¡¡¡que no es de calidad, que hubiéramos pedido calamar a la plancha!!!", y nos dijo esto el dueño, con una sonrisa de oreja a oreja, al final, no los comimos, claro. Una de nuestras peores experiencias, mi recomendación es no pisar este restaurante, dan una imágen lamentable, no sólo por la ínfima calidad y cantidad, sino por el horrible servicio y la pinta de poco aseados del dueño y de los camareros.