Wir waren heute im Rahmen des Get-2-Card Angebots zum Classic-Frühstücksbuffet im Play Off und waren begeistert. Frühstück mit allem was man so braucht und das inkl. Kaffee oder Tee für 8 Euro. Im Get2 Angebot demnach 4 Euro pro Person und für unsere kleine Tochter wurde auch nicht extra berechnet. Echt fair. Besonders gut fanden wir Rührei und Pancakes nach eigenen Wünschen mit Schinken, Speck, Tomate, Champignons und Würstchen je nach dem wie man es gerne hätte. Allein wegen der Getränke lohnt es sich eigentlich schon. Als Alternative gibt es noch das Deluxe-Frühstück für 10 Euro pro Person bei dem sind alle Heißgetränke inklusive, also denke ich mal Latte Machiato , Kakao etc. auch super Angebot.
Es gab verschiedene Brötchen, Toast, Brot, gekochte Eier, Obstsalat und ganzes Obst, versch. Käse, Salami, Putenbrust, Schinken, Tomate und Mozzarella, Frucht- und Naturjoguhrt, Müsli und Cornfalkes, Marmelade, Honig, Nutella und Erdnussbutter, Ahornsirup für die Pancakes. Schön wäre natürlich auch noch Lachs, aber ich finde bei 4 Euro pro Person ist es vollkommen o.k. wenn der nicht mit dabei ist. Selten so preiswert und gut gefrühstückt. Gute Art um eine kleine Shoppingtour zu starten. Morgens um 9 auch angenehm leer. Anfängst noch ein bisschen frisch, aber nicht unangenehm. Freundliche und schnelle Bedienung. Gerne wieder!!! read more