Endlich angekommen !!
Nach einigen, nicht sonderlich erfolgreichen Besuchen bei verschiedenen Friseuren war ich vor eingen Wochen zum 1.Mal (superskeptisch) im Salon von M. Plata.
Und man glaubt es kaum ich denke ich habe den Friseur gefunden, der verseht was ich möchte.
Einfach nur einen guten, fetzigen und modernen Kurzhaarschnitt und gesunde Haare.
Der Salon ist modern eingerichtet, das gesamte Team ist sehr symphatisch und man fühlt sich sofort wohl. Der Cappuccino ist einfach super lecker und als Wohlfühl-Krönung gibt es an den Waschplätzen Massageliegen die keine Wünsche offen lassen.
Das wichtigste ist jedoch der Haarschnitt !!! Da hat sich der Besuch bei Plata Haarmode sehr gelohnt die Haare halten auch nach Wochen super keine Haarsträhne bei der man sich fragt wohin die eigentlich gehört und keine herausgeschnittenen Ecken, wo eigentlich Haare sein sollten :-))
Zudem wurde mir ein Feuchtigkeitsspray empfohlen, welches auch nach den übrigens toll gemachten, natürlich aussehenden Strähnen - die Haare super pflegt.
Das hört sich alles zu perfekt an, aber es ist halt auch - einfach PERFEKT !!!
Ich freue mich schon auf den nächsten Termin. read more