Maintes fois on vous y vend des parfums/cosmétiques qui ne seront plus disponibles dans les mois à venir mais on ne vous le précise pas/jamais (des éditions limitées, des test ou des fin de production). En tout cas, j'ai eu la blague plusieurs fois.
Pour résumer, si vous savez ce qu'il vous faut et que c'est un produit qu'on vous a offert de Planète Parfums 8 chances sur 10 ce sera un produits qui n'est plus en vente... oui ce magasin est apparemment spécialiste en la matière... donc vous serez obligé de prendre autre chose ou de rentrer bredouille. Et quand vous prenez autres chose, il se peut qu'on vous refourgue des échantillons vides/cassés... c'est très agréable. Dans ce cas de figure, autant ne rien donner au client! Car c'est honteux.
La dernière fois que j'y suis allé, j'ai eu l'impression que ce magasin ne savait pas exactement ce qu'il vendait...
Ceci dit, je pense que vous y trouverez tout de même votre bonheur avec les best salers classiques... ou avec des produits que vous êtes sur de trouver chez eux. read more