Mies. Anders kann ich das Essen hier nicht beurteilen. Ich nahm die Mixed Platte (Starters) damit ich zumindest das ein oder andere Highlight bekäme.
Pustekuchen. Was mir da serviert wurde war nur TK/Convienience.
Chickenwings schmeckten wie vom Ald.. Alles andere hatte die Friteuse mal kurz besucht. Salatsauce, jepp war da auf dem leiblos hingeknallten Blätternäh Salat, ja.
Zu guter Letzt dachte ich mir, ich halte mich an die Pommes, doch je mehr ich davon (ohne Sauce) einführte desto mehr schmeckte ich wie verbraucht das Fett schon gewesen ist.
Ich rede hier nicht von Sterne-Essen, aber so einen Teller für EUR 9,90 anzubieten OHNE und das war für mich das erste NOGO Fingerfood (soll ich chickenwings mit Messer u Gabel essen?) ohne ein 5cent-Reinigungstuch für meine Finger zu verspeisen.
Soll ich mir hinterher die Finger im Kino ablecken ?? Oder an den Sitzen abwischen?OK..die Bedienung war unschuldigdas Handheld für die Bestellungsaufnahme (acht Personen) war halt laaaaangsam. Zwei Tische hinterher zu addieren, na ja erst mal an der Kasse ausdrucken gehen..ok..ABERdie Getränke waren ziemlich schnell daok für eine Mittwoch.
OKpositivmehrere hatten Burger. Die waren wohl durchgehend nicht übel, ich hatte leider die falsche Wahl getroffen. Aber die Preise dafürDie Pommes waren de gleichen wie miene
Also.im näheren Umfeld findet sich Konkurrenz. Werde diese eher mal frequentieren als hier nochmal ausser zu ner Coke einzukehren..
Danke. read more