Unser letzter Besuch war leider sehr enttäuschend.
Mal abgesehen davon, dass wir 70 Minuten auf unser Essen warten mussten, eine Vorspeise doppelt gebracht wurde (die wir dann auch gegessen und bezahlt haben), das Mineralwasser nicht, wie in der Tafel- und Mineralwasserverordnung GESETZLICH festgeschrieben in Flaschen, sondern abgefüllt in Trinkgläsern an der Tisch gebracht wurde, war ein Gericht leider total versalzen (kann ja mal passieren, wenn der Koch verliebt ist).
So etwas ist an und für sich kein Drama - geärgert hat uns nur die Art und Weise, wie mit dem Problem umgegangen wurde.
Zitat Personal (oder sogar Cheffin?): "Ich hab's probiert, das war aber nicht versalzen. Das muss so. Das liegt an dem Parmesan, der in dem Gericht ist, der ist nun mal sehr würzig. Wenn man soetwas nicht mag, dann muss man sich halt soetwas nicht bestellen."
Sorry - ich habe dieses Gericht schon x-mal in anderen Restaurants gegessen, koche es selber oft zuhause und verwende auch Parmesan. Aber dass mir das Gericht im Hals brennt, habe ich noch nirgendwo erlebt.
Schade, dass der zahlende Gast hier so unfreundlich behandelt wird und man nicht in der Lage ist, mit Kritik konstruktiv umzugehen. Da ist es auch nur ein schwacher Trost, dass das zurückgegebene Gericht wenigstens nicht berechnet wurde. read more