Ich bin sehr erschrocken wieviele negative Berichte ich hier lesen musste und kann nicht umher, hier mal meine positiven Berichte zu schildern.
Ich habe das Pizzaleum vor 2 Jahren das erste mal besuchen dürfen, da wir auf einen einwöchigen Leergang nebenan waren.
Wir waren dort jeden Tag essen. Nicht ein einziges mal habe ich auch nur das kleinste bisschen zu bemängeln gehabt, außer dass die Pizzen zu groß sind als dass ein normal Sterblicher diese verdrücken könnte. Stimmt auch nicht ganz, zu besseren Zeiten hätte ich die geschafft und am letzten Tag der Schulung war ich ja im Training sodass ich 99% auch geschafft habe (bei 60kg Körpergewicht)
Im Klartext:
Die Pizzen kann man sich vollkommen frei zusammenstellen, selbst die Wahl zwischen frische Tomatenstücke und hausgemachte Tomatensoße ist gegeben, wo bitte gibts das noch?
Die Aufpreise für Zutanten sind mehr als ok, man bedenke, man muss mit der Zutat eine Pizza von ca. 40cm Ø belegen. *g
Eine Pizzeria in der man eine Pizza Margherita in dieser Größe für 5,90EUR bekommt muss mir mal einer zeigen, und man muss bedenken, dass ist ein Restaurant und keine Pizzeria an der Ecke, die Preise sind bei Italienern normalerweise doppelt so hoch. Auch die Pizzabrötchen zum Vergleich sind günstiger als so manch eine Pizzabude diese verkauft.
Meine Kollegen haben unterschiedliches gegessen, Fleischgerichte, Spaghetti, Fisch, etc. und alle waren voll auf begeistert und das jeden Tag, daher stellte sich bei der zweiten Schulung auch nicht mehr die Frage wohin wir essen gehen, das Pizzaleum war Pflicht geworden!
Kommen wir zum Geschmack. Es gibt keine bessere Pizza. Ich habe geschätzt 100 Pizzerien und Italiener (+ ein paar Dutzend) in meinem Leben besucht und getestet und KEINE bessere Pizza gefunden. Meine Frau hatte einmal Pech dass die Bratkartoffeln recht salzig waren, das kann aber auch immer an dem derzeitigen Befinden liegen. Genauso kann es auch in den besten Restaurants vorkommen, dass es mal salziger schmeckt.
Das umgebaute Autohaus finde ich verdammt gut gelungen. Man fühlt sich dort wie im Wintergarten, die ganze vordere Front und ein Teil der seitlichen sind verglast.
Auch die Tische gefallen mir sehr gut mit ihrem dunklen Holz.
Einige Pflanzen zieren den Raum, auch das schafft eine wohlige Atmosphäre.
Fazit:
Preis: 6 von 5 Sternen
Geschmack: 6 von 5 Sternen
Ambiente: 5 von 5 Sternen read more