Le doy las dos estrellas sólo porque las pizzas están buenas. Salí "temprano" de trabajar y siendo viernes santo llamé al establecimiento para comprobar que estaba abierto, así que siguiendo los comentarios de yelp fuimos para allá. Entramos y bueno, se ve que era un sitio "low cost" era un local y poco más. Buen olor a pizza y las pizzas se hacían cara al público cosa que me agradó, pero al llegar ni un saludo ni nada por el estilo, entiendo que eran las 23:30, pero yo trabajo en hostelería y lo mínimo es tener un trato cordial. Nos sentamos y nos levantamos a pedir en menos de 2 minutos, y justo entró una familia, entonces comenzó el desfile de malas caras entre los dos trabajadores, ni hola, ni gracias ni nada de nada, simplemente tenian ganas de terminar. Metieron nuestras pizzas y en menos de 5 minutos el camarero emitió un chasquido de dedos acompañado de un giro de cuello dándonos a entender que nos levantaramos a por la comida...esto he de decir que nunca me había pasado. Comenzamos a comer y buena pinta tenían, pero...con las prisas de irse, la masa estaba cruda, buenas...pero crudas...y cualquiera le decía nada al del chasquido de dedos...así que a comer y a irse. read more