Das Essen ist schlichtweg eine Beleidigung. Es wäre treffend als 'Schlangenfraß' zu bezeichnen, wenn einem nicht die armen Schlangen so leid täten. Würde man in Italien diese Form der italienischen Küche darbieten, würde man vermutlich von aufgebrachten Gästen in seiner eigenen geschmacklosen Tomatenpampe ersäuft werden. Jetzt fragt man sich, was man auch erwartet, bei Gerichten unter 10 Euro, Anstand antworte ich. Ich erwarte die Benutzung von Salz, den Verzicht auf Dosenchampignons und Käse, der nicht nach Plastik schmeckt. Ich fordere Saucen, die nicht ausschließlich aus einem Viertelliter Sahne bestehen und Pasta, die man auch kauen muss. Zugeben, die Verwendung von Form- und Pressfleisch ist in der zeitgenössischen deutsch-italienischen Küche nicht mehr wegzudenken, ebenso wie Plastikkäse und andere Teufeleien, von daher sollte das hier auch nicht zum Vorwurf gemacht werden. Wer dieses Essen als italienisch bezeichnet, denkt auch dass Hanuta von hübschen, vollbusigen Frauen in Holzöfen gebacken wird. read more