Anfang des Jahres haben wir 3 Pizzen und einen Salat bestellt. Es war ca. 20:15 Uhr.
Am Telefon wurde uns gesagt, dass wir 45 min warten müssten.
Da es ein geselliger Abend war, vergaßen wir die Zeit und nach 1,5 Std ist uns aufgefallen, dass das Essen immernoch nicht geliefert wurde. Nach einem beschwerendem Anruf wurde uns ein Wein zugesagt und die schnelle Lieferung garantiert.
Ja, das Essen kam dann zwar schnell, aber der falsche Salat und eine von den drei Pizzen war auch nicht die Richtige. Den versprochenen Wein gabs ebenfalls nicht.
Mittlerweile war es schon 22:30 Uhr. Also mussten wir wieder anrufen und uns beschweren, da falsch geliefert wurde. Zum wiederholten Mal wurde uns ein Wein versprochen, der nie ankam.
Nach ca. einer Stunde kam dann der richtige Salat mit der Pizza, was ziemlich ärgerlich war, da wir getrennt essen mussten. Nachdem ich den Salat aufgemacht habe, musste ich feststellen, dass die Soße fehlte. Der versprochene Wein fehlte immernoch.
Nach einem erneuten Anruf wollten wir den Chef sprechen, um zu wissen, was da los ist. Vergeblich! Stattdessen mussten wir mithören, wie der Chef uns im Hintergrund ablehnte und den Lieferant für alles verantwortlich machte. Gegen 12 Uhr bekam ich dann den richtigen Salat. Jedoch war es für mich schon viel zu spät zum Essen. Auch für den mittlerweile gelieferten Wein war es jetzt schon zu spät. read more