Kleiner Dönerladen an der Straße gegenüber vom Blenz. Seitdem ich das erste Mal hier essen war bin ich absolut begeistert. Man betritt den Laden und hat sofort einen positiven Eindruck. Bei vielen Dönerläden überkommt einen gleich beim Betreten die spontane Lust aufzuräumen und alles von oben bis unten zu desinfizieren, aber ganz anders hier. Eine offensichtlich gut gepflegte und saubere Einrichtung, ein freundlicher Empfang, guter Service, sowie Getränkekühler und ein Flatscreen mit immer lustigen und neuen YouTube Videos laden zum Bleiben ein. Über das Essen kann man nicht sonderlich viel sagen, man muss es probiert haben. Die Auswahl beschränkt sich hier nicht nur auf einige Wenige Dönertypen. Es gibt auch beispielsweise Pizza oder Salate. Nicht nur ansehnlich und unheimlich lecker, sondern auch aus offensichtlich frischen Zutaten kommt das Essen bereits kurz nach der Bestellung auf den Tisch. Alles in Allem auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich bin bereits Stammkunde und jedes Mal bin ich wieder begeistert ;) read more