Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Angebot von Pizza Dato, die beste LIEFERPIZZA die es in Mainz gibt, ich sage Lieferpizza, weil mir persönlich das Restaurant auch zu ungemütlich ist, da gibts sicher schöneres.
Will man sich aber für zuhause eine anständige Pizza bestellen, kann man mit Pizza Dato nichts falsch machen, denn ich habe es noch nie erlebt, dass die Pizza kalt war (die haben ja diese speziellen Heizöfen in ihren Autos, Essen wird nicht nur wie wo anders in einer Kiste versucht warm zu halten), eine falsche Bestellung gekommen oder sonst irgendwas nicht ok war.
Die Preise sind schon eher hoch, aber meiner Meinung nach gerechtfertigt, macht euch mal den Spaß und kommt Samstag Abend dorthin, wenn ihr euch eine Pizza zum abholen bestellt habt (man kann auch selbst holen, wenn man sich den 1EUR Liefergebühr sparen will) und schaut euch mal an, was die allein an Personal im Restaurant (Küche + Kellner, Lieferpersonal nicht mitgerechnet) haben. Ich war vor ein paar Wochen dort und habe 17 Leute gezählt, so viel Personal will bezahlt werden und hätten sie es nicht, würden sie die enormen Mengen an Bestellungen garnicht schaffen.
Mein Fazit nach vielen Jahren als Kunde ist folgendes: Bestellt euch die Pizza nach Hause, das ist sehr bequem und man spart die Getränke. Wenn ihr ein gemütliches Restaurant sucht, seid ihr hier falsch. Pizza Dato ist in erster Linie ein Lieferservice mit Restaurant, nicht umgekehrt. Viele hier begehen den Fehler, dass sie das Restaurant als Maßstab nehmen, da kommt Dato nicht so gut weg, nehmt den Lieferservice als Maßstab, dann werdet ihr in Mainz nichts besseres finden.
Cheers Leute read more